Главная страницаНовости публикации

27/08/12

Какими качествами должна обладать идеальная женщина, по мнению мужчин



Какими качествами должна обладать идеальная женщина, по мнению мужчин
По мнению 46 процентов мужчин, идеальная женщина иметь интеллект. Но при этом мужчины отмечают, что женщине необходимо «уметь скрывать свой умственный потенциал», чтобы своего спутника не обидеть. Для законной супруги ум очень важен, но данный вариант ответа указало значительно меньшее количество респондентов — 29 процентов.

На 2-ом месте, идеальная женщина и идеальная супруга должны иметь эффектные внешние данные. Важным фактором наличия красивой внешности для женщин отметили 38 процентов мужчин. В том, что женщина и жена должны быть красивыми и это важное качество убеждены 21 процент опрошенных.

Такое качество как доброта для идеальной женщины, указали 20 процентов опрошенных. Интересен факт, что, по мнению мужчин, такое качество, как доброта — для идеальной женщины третье по значимости, а вот для жены вовсе необязательное — доброта даже в первую пятерку не вошла, получив только четырнадцать процентов голосов опрошенных.

Верность для законной супруги намного важнее доброты, — считают мужчины (20 процентов). От женщин, которые не являются законными супругами, верности ожидают 16 процентов опрошенных.

Женственность в женщинах ценит 12 процентов мужчин. Для жен данная характеристика практически не важна — она того количества голосов, чтобы перешагнуть барьер в 5%, не набрала.

В нашем опросе единство мнений мужчины продемонстрировали только один раз: 1/10 респондентов от прекрасного пола и от жен, в частности, ждет проявлений сексуальности и чувственности.

Как и следовало ожидать, для законной спутницы жизни хозяйственность гораздо актуальнее, чем для идеальной женщины. В качестве главного качества идеальной женщины и идеальной жены её указали 9% и 20% респондентов соответственно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв