Главная страницаНовости публикации

25/08/12

Воздействие клеточной косметики на кожу



Воздействие клеточной косметики на кожу
Клеточная косметика терапевтически воздействует на кожу. Но надо иметь в виду, что такие вещества чужеродны биологически для человеческого организма, тогда как с человеческими клетками полностью совместимы животные компоненты. Это создает сложности при процессе производства косметики из сырья животного происхождения, поскольку он чрезвычайно сложен. Данные элементы нужно выделить, очистить и ввести в состав косметики, при этом сохранить активность веществ и компонентов.

Откуда же берутся эмбриональные ткани и клетки. В основном, в качестве доноров выступают для этого свиньи, овцы, коровы. Самые подходящие при этом овцы, они подходят и в экологическом, и в эпидемиологическом отношении.

Такая косметика воздействует на кожу в 2 этапа: ухаживает бережно за кожей, воздействуя при помощи антиоксидантов, витаминов и сывороток, которые входят в ее состав. Эффект при этом наступает сразу же. Второе – это проникновение клеток в более глубокие слои кожи, при этом омолаживая ее.

Полезное: Клиника диетологической медицины dietcenter.com.ua знает все об этом "страшном" слове диета. На сайте клиники вы найдете много интересной информации и различных вкусных диет.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв