Главная страницаНовости публикации

24/08/12

Исключительно женская школа



Исключительно женская школа
Недавно в Польше, в Варшаве силами предприимчивой женщины Катаржины Ковальчик была создана автошкола, инструкторами в которой выступают исключительно женщины.

Однако, не смотря на то, что данная автошкола предполагает принимать в число своих учеников, только женщин, уже сегодня есть среди желающих и мужчины, которые были бы не против обучаться у женщин-инструкторов вождению. По словам самой Катаржины, ее целью было не просто создать еще одну школу, а сделать данную автошколу образцовой, в которой бы работали только спокойные и терпимые к ученикам люди, способные не только научить, но и придать уверенности у севших за руль женщин. Вдобавок, это должно убрать всякие женские страхи перед инструктором, которые не редко бывают в случаях с мужчинами-инструкторами.

На данный момент в «женской» автошколе находится около 28 профессиональных инструкторов. Мужчины, которые все же решили прийти сюда, отмечают, что обучаться у женщин инструкторов несколько легче – меньше стресса испытывают, чем обычно. Сама же директор надеется, что это только первый, и что вскоре на дорогах Польши уверенные женщины за рулем будут встречаться все чаще.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв