Главная страницаНовости публикации

23/08/12

Какие бритвы для женщин предпочтительнее



Какие бритвы для женщин предпочтительнее
Волосы растут по всему телу, за исключением ступней и ладоней. Женщины удаляют волосы, которые растут подмышками, на ногах и в зоне бикини по эстетическим соображениям. Волосы под мышками необходимо удалять и из гигиенических соображений, так как держат неприятный запах пота. Самый распространённый способ временного удаления нежелательных волос считается бритьё. Для гладкости кожи, её нужно брить 2-3 раза в неделю.

Бритьё подходит особенно для волос подмышками и на ногах. Существуют специальные бритвы для женщин. Данные станки имеют подвижную головку, удобную форму ручки, в том числе двойное или тройное лезвием. Производители уверяют, что такая конструкция дает возможность бритве повторять изгибы женского тела, что дает максимальный эффект при бритье. Современные станки для бритья очень удобны, когда необходимо сбрить волосы на лодыжке или голени, где кожа тонкая.

Бритьё с помощью электробритвы не менее популярно. Этот быстрый и простой метод рекомендуется для бритья в зоне бикини, подмышках и на чувствительной коже ног. Модели женских электрических бритв предназначены для сухого и влажного бритья. При влажном бритье применяйте пену и тёплую воду. Большинство моделей электробритв работает от батареек, что очень удобно. Благодаря этому электробритвы удобно брать с собой в длительные путешествия. Бреющие сетки электрических бритв произведены из специальных гигиенических сплавов, это защищает кожу от раздражения и порезов. Многие модели бритв имеет в наличии триммеры, они предназначены для того, чтобы укорачивать более длинные волоски, после их можно сбрить начисто.

Мнения о том, какие бритвы наиболее эффективны, обычные станки или электрические, разделились. Кто-то уверен, что только с помощью бритвенного станка кожу можно сделать идеально гладкой и электробритве не доверяет. Кто-то напротив считает, что электробритвой брить ноги и подмышки значительно лучше и категорически не желает снова пользоваться станком. Не последнюю роль в споре играет модель самой бритвы. Поэкспериментируйте, чтобы принять правильное решение, какой из 2-х способов больше всего подходит именно вам.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв