Главная страницаНовости публикации

22/08/12

Сжечь калории: маленькие секреты



Сжечь калории: маленькие секреты
Диетологи рекомендуют пить холодную воду. Организму требуется больше энергии, чтобы согреться и он тратит ее на это, а не откладывает лишние килограммы. Только горло берегите! Мороженое рекомендуют есть по той же причине, что и пить холодную воду, но в дополнение оно помогает вырабатывать гормон лептин, способствующий расщеплению жировых отложений. При этом мороженое можно брать настоящее – молочное, жирное, но немного.

Один диетолог на своем сайте написал: «Как сказал мне один бизнесмен-строитель, в диете, вроде, всё просто как погружение свай дизель молотом, но всё равно сложно, это попробуй еще забей эту сваю!». Да, примерно, так относится к диетам большинство, вроде, нет здесь ничего невероятного, но полностью соблюдать их дано не всем. А что если прибегнуть к маленьким секретам и худеть без диет.

С авокадо сбрасывать вес получается гораздо быстрее. Оно содержит много полинасыщенных жиров, которые заметно повышают энергию. Кроме того, с его помощью можно снизить уровень инсулина, а вместе с этим и чувство голода.

Магний ускоряет обмен веществ, принимает участие в расщеплении жиров, а значит, помогает достичь стройной фигуры. Именно магний содержится в различных БАДах и минеральных комплексах. Чтобы принимать его дополнительно, нужна консультация специалиста. А минеральная вода, семечки, орехи, некоторые виды рыбы, отруби, сыр, фасоль с богатым содержанием магния, можно употреблять сколько угодно, но в рамках диеты.
Сжечь калории поможет отказ от сливочных соусов. Внимание на злоупотребления ими обратили диетологи. Лучше использовать полезное оливковое масло, разбавлять его виноградным, бальзамическим уксусами, лимонным соком.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв