Главная страницаНовости публикации

22/08/12

Ринопластика -  какие могут быть осложнения



Ринопластика -  какие могут быть осложнения
Нос не только самая выступающая часть лица, но еще и самая заметная на лице. Если он имеет неправильную форму, то это может создать диссонанс с другими чертами лица. Не стоит говорить, что это может стать причиной ухудшения внешности, испорченного настроения, появления комплексов. Операция ринопластики помогает людям избежать этого.

Обычные бытовые сплит-системы позволяют в летнюю жару создать кофортный микроклимат в жилых и небольших офисных помещениях. Для создания такого микроклимата на значительных площадях, применяется промышленное климатическое оборудование.

Ринопластика относится к операциям самым сложным, и наличие послеоперационных осложнений вполне возможно. Сложность этой операции связана с анатомической расположенностью носа, его устройством и труднодоступностью. Если вы хотите делать ринопластику носа, то вы должны знать, что при операции могут использоваться трансплантанты из костной или хрящевой ткани.

О случаях возникновения рискованных ситуаций после ринопластики нужно обязательно узнавать до самой операции, с тем, чтобы все преимущества и недостатки можно было бы взвесить. Вполне возможно, что вы даже захотите отказаться от этой неудачной идеи или, отбросив все сомнения, уверенно идти на эту процедуру. Но вы должны знать, что неудачная ринопластика может принести огромное количество проблем, ведь повторную операцию делать намного сложнее. Мы расскажем вам об основных рисках при ринопластике. Первое, это риски, которые могут быть связаны с операцией по ринопластике. Второе, это риск неправильного выбора хирурга, и третье, это риски, связанные непосредственно с самой ринопластикой.

Во время операций, вполне возможны осложнения, которые могут возникнуть при наличии противопоказаний, не выявленных до проведения самой операции. Абсолютно противопоказана ринопластика людям, страдающим сахарным диабетом, заболеваниями сердечно-сосудистой системы почек и печени, психическими заболеваниями и имеющим проблемы со свертываемость крови.

Чтобы избежать последствий, тщательно проходите медицинское обследование, не пренебрегайте им, думая, что у вас нет проблем со здоровьем.

Одно из самых нехороших осложнений после операции - это неправильная форма носа. Ее можно исправить лишь, проведя вторую операцию, но порой, достичь желаемого результата не представляется возможным.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв