Главная страницаНовости публикации

21/08/12

Подходящий потолок



Подходящий потолок
Если вы сейчас стоите перед выбором, какой потолок лучше подойдет для вашей комнаты, тогда давайте попробуем разобраться вместе.

- Штукатурка и покраска для потолка. Традиционный способ. Минусы в том, что подготовительные работы отнимают много сил и времени, в комнате будет много уборки. Иногда старая побелка или покраска с трудом смывается, это тоже усложняет ремонт. Подходит для поверхностей, которые не имеют изъянов. Потому что все проблемы с помощью побелки решить невозможно. Плюсом является то, что поверхность будет белая, чистая, опрятная, а стоит это будет недорого.

- Клеевые потолки. Сейчас есть различные клеевые панели, разного цвета и фактуры. Плюс такого решения в том, что трещины и другие изъяны можно не заделывать, они будет хорошо скрыты. К тому же, такой потолочный ремонт обойдется недорого. Минус в том, что нет цельности потолка из-за множества стыков.

- Подвесные потолки ценятся за то, что под ними можно легко спрятать различные коммуникации. Таким образом, можно выполнять поверхность в несколько уровней. Там можно прятать и звукоизоляционные материалы. Для влажных помещений такой вид потолочной отделки не годится.

- Натяжные потолки – это самое современное решение на сегодняшний день. Их легко мыть, они создают ровную плоскость, воды не бояться, коммуникации за ними тоже можно скрывать. Сюда встраивается любое освещение. Они создают эффект побеленного потолка, гипсокартонного, деревянного, мраморного, кожаного, даже бархатного Установка такого потолка занимает всего несколько часов. А пыли и грязи нет. Натяжные потолки Брянска сохранят вашу квартиру, даже если соседи сверху затопят.

- Потолки из гипсокартона дают возможность создавать различные уровни и фигуры. Такой потолок тяжелый.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв