Главная страницаНовости публикации

21/08/12

Здоровье наших мужчин



Здоровье наших мужчин
Как часто бывает, мужчину невозможно отвести к доктору. С ними как с детьми: необходимо организовать запись на приём к специалисту, талончик нужно вовремя взять, с доктором договориться о тщательном уходе. И самое важное уговорить мужчину, наконец, заняться вплотную своим здоровьем.

Особенно тяжело, если дело касается мужских проблем. Многие мужчины не хотят признаваться себе, что проблема действительно коснулась их здоровья, и придётся лечиться. И только уж когда совсем прижмет, тогда мужчина сдаётся.

Следует отметить, что сегодня, например, простатит это самое частое мужское заболевание. Урологи считают, что им болеет до половины мужского населения. Кроме того, сейчас болезнь молодеет. Если раньше к доктору приходи мужчины после 30 лет, то сегодня не редки случаи, когда заболевание диагностируют в 15-17 лет, то есть после начала половой жизни. Лечить его становится сложнее. Основные причины хронического простатита особенно у молодых - половые инфекции, вызванные различными возбудителями.

Когда доктор поставит точный диагноз и пропишет лечение, то можно проконсультироваться по поводу использования дома аппарата Мавит. Он даст возможность предупредить и преодолеть заболевание.

Мавит УЛП-01 – это уникальное средство, у которого нет аналога. Принцип его заключен в воздействии на организм тепла, магнитного поля и вибрации. Аппарат позволит многим людям провести комплексное лечение предстательной железы в домашних условиях с устойчивым лечебным эффектом. Кроме простатита, Мавитом лечат и другие мужские заболевания. Обязательно консультация, потому что имеются противопоказания.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв