Главная страницаНовости публикации

20/08/12

Каждой вещи – своё место



Каждой вещи – своё место
И так, дресс-коды пока есть не везде. Некоторым работодателям, получается, всё равно, как выглядят сотрудники. В результате мы имеем секретаршу крупной компании, которая почему-то ходит в бриджах и балетках, менеджера в шортах, продавца в леггинсах и майке, таксиста в спортивных штанах. Понятно, что это удобно. Здесь не поспоришь. Но ведь каждый из нас взаимодействует в обществе с другими людьми, во многих ситуациях является лицом компании. Поэтому нужно держать марку. Это задача и руководителя, который не следит за тем, во что облачаются его сотрудники и самых работников.

Хорошо, если в вашей компании есть дресс-код. Это организует сотрудников, заставляет их покупать и подбирать подходящую одежду, это может специальная одежда для офиса, и не оставляет места расхлябанности и возможности ходить на работу в чем, придётся.

Почему-то в сознание закреплено, что если нет серьезного запрета, значит, автоматически можно надевать на работу шлёпки, пляжную майку на бретельках, брать такую же солнечную пляжную сумку. Но для каждой вещи есть место и время. И за тем, что подходит или не подходит для офиса, мы тоже должны следить в первую очередь сами. Всеми своими вещами можно щеголять в каком-другом месте, совсем не обязательно на работе. А удобной вещью может стать любая вещь или обувь. Главное, правильно её подобрать.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв