Главная страницаНовости публикации

16/08/12

Составляем договор по съему



Составляем договор по съему
Думаю, бухгалтерские курсы и курсы юристов проходили не все из нас, но разве это означает, что мы должны отказаться от своих начинаний? Ждать мужчин или обращаться в дорогостоящие конторы подчас неудобно, потому попробуем обратить внимание на основные моменты.

Дорогие дамы. Думаю так или иначе, каждая из нас сталкивалась с моментом, когда нам приходится заниматься, скажем, съемом квартиры в Минусинске, и подходящее жилье уже найдено, но остается последняя проблема - договор.

Начнем с типом договоров. На самом деле их полным-полно, однако, для простоты лучше всего взять самый типовой договор найма, который утвержден гражданским кодексом нашей страны. Для его обнаружения стоит лишь поискать по Интернету. Обращаем внимание на основные пункты при заполнении , а именно: адреса и фамилии, паспортные данные заполняемые наймодателем, а так же на то, кому принадлежит комната или квартира, сроки, а так же на ответственность (вашу и того, кто предоставляет вам квартиру). Не ленитесь, барышни, потерять время на прочтение готового договора, перед тем как подписывать. Поверьте, эти потраченные минутки могут сберечь не только ваши деньги, но и душевное спокойствие.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв