Главная страницаНовости публикации

16/08/12

Необычная сумка в форме… ведра



Необычная сумка в форме… ведра
Порой, дизайнеры поражают наше воображение и создают на самом деле необычные вещи, которые становятся трендами. Одна из таких вещей –культовая сумка Bucket bag (бренд Saddlers Union), по форме напоминающая самое настоящее ведро, смотрится вместительно и стильно. В этом сезоне сумка обрела новые интересные черты благодаря знаменитой М.Маркони, она в буквальном смысле спасла этот бренд.

Ведь Bucket bag — воплощает собой стиль 60-х. Бренд Saddlers Union основали в 1957-ом году в столице Италии пять мастеров, у которых хорошо удавалось работать с кожей. Среди поклонников это бренда мировые звёзды — Дж.Леммон, В.Лизи, А.Моравиа, Дж.Паланса. Но самая знаменитая поклонница этой марки – Джекки Кеннеди.

Из-за экономического кризиса бренд прекратил работу. Но его преданная поклонница Микаэла Калабрези Маркони не стала смотреть, как чахнет любимая марка и выкупила этот бренд, потому что он любим, известен, это Trendy среди сумок различных марок. Своего рода ориентир для других производителей. Затем она сделала самое главное – вдохнула в бренд новую жизнь.

В этом сезоне эти сумки-легенды заиграли новыми чертами, но былой элегантности не утратили. Как и прежде сумки делают из натуральной кожи вручную.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв