Главная страницаНовости публикации

15/08/12

Делаем шаг к преображению



Делаем шаг к преображению
Ни для кого не секрет, что верно подобранная стрижка может изменить облик практически любой женщины до невероятия. Привычные многим длинные завивающиеся локоны часто ассоциируются с женственностью, романтичностью, хотя если их убрать в пучок, то ваш облик будет обладать строгостью и аурой деловой дамы.

Короткая стрижка для волос не является исключением. Девушки с короткими волосами выглядят с налетом не только простой небрежности, но и дерзости, уверенности в себе.

Надо отметить, что впервые мода на подобный тип стрижки появилась в 1908 году, благодаря известной в то время актрисе Еве Лавальер. Шли года, пристрастия менялись, и вот – наступил наш 21 век. Вместе с новым веком в нашей стране вновь возникает и любовь к коротким волосам у женщин, который позиционирует их не как слабый пол, а как свободных людей, имеющих равные права с мужчинами. Так, самую популярную на сегодня стрижку «Каре» можно свободно увидеть не только у моделей на подиумах при демонстрации новых платьев, но и у простой девушки, которая встретится вам при прогулке по большому городу. Впрочем, не смотря на внешнюю простоту, сделать настоящее «Каре» сможет только профессионал.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв