Главная страницаНовости публикации

15/08/12

Вес на месте… В чем причина?



Вес на месте… В чем причина?
Вроде бы, и тренировки вы не пропускаете, и за питанием следите, и в сладком отказываете себе, и всё равно не получается избавляться от лишних кило. Попробуем разобраться, в чём причина.

Рассчитано, чтобы похудеть, необходимо тренироваться с одним выходным в неделю по 20-45 минут. Это самый лучший способ потратить много калорий. Это примерный эффективный расчет для здоровой женщины, но если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем, лучше проконсультироваться с тренером и продолжить заниматься в зале либо дома по более щадящей системе.

Ещё одна значительная причина, не дающая добиться стройности, переедание. Если вы не подсчитываете калории каждый день, а худеете так сказать «на глаз», то есть смысл записать все съеденное за день. Может быть, в этом списке слишком много сахара, жира? Разработайте свой собственный рацион сбалансированного плана питания, разработка пдв.

Причина, почему вес стоит на месте, обязательно найдется! Так же следует учитывать свой возраст, даже если вы снизили количество употребленных продуктов, обмен веществ с годами замедляется, отсюда и ответ на главный вопрос. Недостаток сна также может привести к полноте. На первый взгляд, два этих процесса никак не связаны. И, тем не менее, одно напрямую зависит от другого. Недосыпание опять-таки связано с метаболизмом, приводит к перееданию, усталости. Хороший сон влияет на психику, помогает достичь стройности.

Стресс оказывает такое же негативное воздействие, как и недосыпание, и тормозит похудание. Постоянные стрессы содействует выработке кортизола – его называют «гормоном стресса». Он повышает аппетит и накапливает жировые отложения.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв