Главная страницаНовости публикации

14/08/12

Готовим детскую для своих деток



Готовим детскую для своих деток
Несмотря на свои юные годы, дети тоже нуждаются в собственном (личном) пространстве. Детская комната как раз и станет маленьким миром для вашего чада. Как же оформить эту комнату, чтобы она стала комфортной и уютной? В этом и следует разобраться.
Если вы давно закончили ремонт детской, то двухъярусная кровать Milli Willi 336 должна обязательно там поселиться.
Потолок. К счастью, современные производители предлагают огромный выбор отделочных материалов, что в свою очередь, позволит воплотить в реальность самые невероятные идеи. Известковая штукатурка потолка, по мнению специалистов, является самой экологичной, но что мешает украсить при этом потолок интересными облаками, птичками или зверюшками.

Стены. Стены детской комнаты обязаны "дышать", поэтому лучше всего использовать для поклейки традиционные бумажные обои. Обои имеют много преимуществ: дёшево, практично, экологично. Многие дети, в столь юном возрасте, раскрывают в себе талант художника, поэтому разрисованные обои поменять будет дешевле.

Цветовая гамма стен. Безусловно, яркие цвета придают оживленность, но, в то же время и возбуждают психику человека. В этой связи использовать яркие цвета для оформления стен недопустимо. Откажитесь и от холодных оттенков (голубого, белого, стального). Специалисты рекомендуют для детской комнаты такие цвета как: терракот, мягкий зелёный, бежевый. Добиться эффекта оживленности можно при помощи "элементов декора", также подойдут и творения самих деток. Подготавливая детскую для ребёнка, учитывайте его пол, например для мальчиков двухъярусная кровать Автобус будет служить долго и преданно.

Пол. Что касается пола, то здесь выбор огромен. Чтобы облегчить себе задачу, главное помнить, что пол должен быть тёплым, нескользящим, а главное удобным для мытья. Отдавайте предпочтение ламинату, паркету.
После того, как определились с потолком, стенами и полом, можно поговорить об освещении. Комната малыша должна быть максимально светлой, в меру просторной, ограничьтесь жалюзи легкой светлой занавеской, которые не будут, в отличие от тяжелой драпировки, служить пылесборником.
Когда ремонт и отделка комнаты закончены, как раз время, поговорить о мебели. При покупке помните две простые вещи: экологичность мебели, и её соответствие возрасту ребёнка.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв