Главная страницаЖенская территория публикации

13/08/12

Модные цветовые гаммы осень-зима 2012/2013




Наступающая осень совсем скоро возьмет бразды правления свои руки. И дизайнеры всего мира уже успели подготовиться к ее приходу.


Всевозможные винные оттенки, несомненно, сыграли немаловажную роль в создании коллекций этой осени. Бордо, бургундское, кагор – доминанты в цветовой палитре модных показов. Веяние классики старого Голливуда 1950-х годов отражается в женских образах. Модельеры благородной походкой входят в предстоящую осень в темно-бордовых тонах. Осенний гардероб наполнится глянцевой лакированной кожей, согревающей шерстью и уютным кашемиром.


Вечерние наряды винных оттенков будут прекрасно гармонировать с дождливой осенью, особенно, если подчеркнуть их томным макияжем. А черная гладкая кожа эффектно дополнит ваш образ и усилит впечатление от аристократичной густоты темно-бордового цвета.


Кобальтовый - чуть более глубокий и благородный, чем синий, дарит ощущение принадлежности к буржуазии. Загадка образа заключается в сочетании изысканности и броскости. Независимо от того, офисные ли это брюки или вечернее платье-футляр, этот цвет интригует и заставляет обратить на себя внимание.


Прекрасным дополнением к мягкому кобальтовому пальто станет классический спокойный черный пояс. Яркие и смелые модники могут привнести в свой ансамбль красный и даже оранжевый цвет. В качестве красного акцента могут выступить ногти и помада, а оранжевый будет эффектно смотреть у вас в руках в виде клатча.


Ультрафиолет не менее заметный и привлекательный цвет наступающей осени. Отважно располагаясь на всех вещах, он отвоевал себе офисную, прогулочную и праздничную одежду. Не обошел стороной и аксессуары с обувью. Богатые оттенки ультрафиолета в этом сезоне надеются стать вашими постоянными спутниками.


Стандартным сочетанием с черным цветом разнообразие не заканчивается. Компанию ему могут составить зеленый, коричневый или горчичный цвета. Эта осень радушно примет вас в ультрафиолетовом жакете и c лиловыми тенями на глазах.


Горчичный мы уже рассмотрели в качестве дополнения, но этой осенью он выступит и как самостоятельная единица. Свитера и удлиненные жакеты горчичного оттенка очень популярны на модных показах. Многие дизайнеры предлагают объединить колоритный горчичный с грязно-коричневым. Жакеты с четкими строгими линиями в этом цвете отличаются своей эффектностью и благородством.


Шерсть и кашемир роскошно будут сидеть на вас в сочетании с фиолетовым, темно-зеленым и коричневым цветами. Зауженные книзу брюки, заправленные в высокие ботильоны, станут отличным элементом вашего гардероба, который можно будет менять с верхней одеждой этого же цвета.


Неожиданно вперед вырвался серый цвет, который принято считать цветом «серых мышек». Но модные дизайнеры, на радость всем любителям этого цвета, увидели в нем нечто современное и непременно нужное этой осенью. Стальной цвет подчеркнет вашу строгость и целеустремленность. Это точно ваш вариант, если вы успешная бизнес-леди или только готовитесь ей стать.


Шелковые платья цвета металлика, вязаные платья-свитера, офисные костюмы и верхняя одежда в минималистическом стиле станут неотъемлемой частью независимости и гламура. Сочетание различных оттенков серого, будь то мокрый асфальт, металлик или цвет стали, возможно практически с любым другим цветом. Стандартно, но не менее эффектно, смотрится классическое сочетание темно-серого и черного. Особенно, на пике популярности черной глянцевой кожи. С яркими аксессуарами все же переусердствовать не надо. Хватит одного акцента: туфли или сумка.


Как вы могли заметить, бледные цвета не слишком в почете этой осенью, но один все-таки смог выбиться на подиумы. Пастельный бледно-розовый забрал себе все элементы одежды, которые должны подчеркнуть вашу женственность и кокетство. Шерстяные и вязаные кофты и кардиганы требуют черного и серого цвета, как в аксессуарах, так и в принтах.


Раз уж мы говорили о кокетстве, то не стоит забывать про перчатки, шляпки и сумочки. Дымчатые оттенки оформят ваш образ в ретро стиле. И органично будут смотреться с естественным, даже слегка бледным, макияжем.


Помните и о других цветах, которые еще не потеряли своей актуальности и тоже могут подчеркнуть вашу индивидуальность.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв