Главная страницаЖенская территория публикации

13/08/12

Программное обеспечение Wilcom: инструменты ввода дизайнерских объектов



В настоящее время ручной труд практически полностью заменен на машинный. Довольно редко можно увидеть работы, выполненные вручную. Это касается не только пошива разного рода одежды, обуви, но и картин, при изготовлении которых использовалось специализированное современное оборудование. С одной стороны, использование такой технологии значительно повышает объемы производства товара. С другой же, утрачивается неповторимость и оригинальность стиля. В силу этого обстоятельства изделия массового производства стоят дешевле, нежели те, над которыми мастер трудился длительное время.


Но не стоит думать, что с появлением вышивальных машин все стало намного проще. Для того чтобы производить эффективную, а главное качественную работу на них, необходима предварительная подготовка. Достаточно длительное время приходится осваивать технологии работы, разбираться в программном обеспечении. Сейчас таких программ существует немало. Так, например, программное обеспечение Wilcom специально разработано для подобных вышивальных работ.


Важно понять, что самым главным при изучении данной вышивальной программы, как и подобной ей, является желание понять принцип ее устройства. Для этого, прежде всего, необходимо для себя четко определить и усвоить все пошаговые действия. В первую очередь, важно ознакомиться с предлагаемым интерфейсом и заложенными в программе инструментами. Каждая вышивальная программа располагает определенными панелями инструментов. Например, немаловажную роль играют инструменты ввода. Она позволяет создавать сами объекты для дальнейшей их реализации. Используя панель, дизайнер создает предварительный макет. При этом он, как правило, использует следующие возможные операции: Auto Applique, Input A, Complex Fill, Input B, Fussion Fill, Lettering, Input C, Backstitch, Triple Manual и другие, которые пользователь может увидеть, работая с данным программным обеспечением.


Сам процесс создания вышивки сводится к следующим операциям: во-первых, на специальной панели Input Tools необходимо выбрать нужный инструмент. Во-вторых, обратить свое внимание на такую панель, как Stitch Type, позволяющую при работе с инструментом производить функции заливки. В-третьих, выбрав первые два элемента, обратиться к тем эффектам, которые возможны при комбинировании заливки и выбранного инструмента. Таким образом, три основные составляющие определяют весь процесс работы, а именно: первая - инструмент, вторая - стежковая заливка и, наконец, третья - эффект.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв