Главная страницаЖенская территория публикации

13/08/12

Трикотаж - идеальна ткань для пошива



Трикотаж уже многие годы удерживает позиции одного из самых актуальных материалов: и неудивительно, он податлив в дизайне, удобен и практичен в носке, при этом позволяет создавать даже самые романтичные и поразительные образы, все зависит лишь от фантазии. Трикотаж расширил свою зону влияния в новом сезоне: к свитерам и платьям добавились предметы верхней одежды (пальто, пончо), а также юбки и брюки. Вы можете купить ткань трикотаж в арт-салоне Фламенко!
Так, например, Valentino предложил коллекцию классических пальто из трикотажа. Alexander Wang, комбинируя пушистую ангорскую шерсть с атласом, сумел создать несколько уникальных вариантов накидок, Isabel Marant представил коллекцию пончо, а Derek Lam пошел еще дальше и представил модели из платья и пальто. Но, безусловно, самыми популярными изделиями из трикотажа остаются свитера: их большое количество моделей, отличающихся по форме фактуре. Многослойность – один из главных принципов формирования наряда в этом году, потому свитера активно используются как короткие, так и длинные, позволяющие создать многоуровневый комплект. Так, Rick Owens в своей коллекции комбинирует длинные свитера с куртками, а Paule Ka и Givenchy напротив использует короткие свитера в сочетании с удлиненными сорочками и блузками. В декоре активно применяются орнамент, этнические рисунки (Isabel Marant), геометрические фигуры (Celine) и даже перекрученные вставки (Missoni).
Одно из самых удивительных сочетаний: свитер и прозрачная юбка из шифона или даже кружева. Такие варианты одновременно представили Rodarte, Valentino, Missoni. При этом даже в этих комплектах остаются актуальными длинные юбки и платья в пол. В сочетании с ажурными трикотажными изделиями светлых оттенков они способны создать самый привлекательный и романтичный образ (Missoni). 
Леггинсы, пожалуй, уже отжили свой пик популярности, однако, так просто сдавать позиции тоже не собираются. Точнее сказать, сейчас эта идея использования трикотажа трансформируется в трикотажные брюки: классические со стрелками и широким кроем, такие модные в этом сезоне. Кроме приятного визуального эффекта, они создают ощущение тепла и комфорта, практичны в носке. В холодное время года не стоит отказываться от трикотажных шапок и шарфов, например, шапка в форме носка или платок с меховым декором из трикотажа. В свою очередь, Giorgio Armani предлагает трикотажные изделия декорировать бахромой, актуальной практически во всем в этом сезоне.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв