Главная страницаНовости публикации

13/08/12

Какие бывают депозиты



Какие бывают депозиты
Хотите накопить необходимую сумму к какой-то определенной дате – к важному событию, которое требуется достойно отметить, к отпуску, к сроку оплаты за обучение ребенка? Или просто хотите ежемесячно откладывать часть заработанных средств?

Идеально подойдут депозитные вклады, которые имеют такие преимущества: как только ваш депозит дорастает до нужной суммы, банк начислять начинает новую процентную ставку. которая выше прежней!
Можно открыть вклады в рублях, долларах и евро.
Вклады бывают пополняемые, минимальной суммы дополнительного взноса нет.
Прием дополнительных взносов за месяц до окончания срока действия депозита прекращается.
По депозиту предусмотрено увеличение процентной ставки в том случае, если вклад достигнет того размера, для которого установлена другая процентная ставка для такого же срока размещения.

Проценты по вкладу выплачиваются каждый месяц. По выбору вкладчика сумма процентов перечисляется или на депозитный счет по капитализации, или на другой счет вкладчика в банке ( текущий счет, счет до востребования, банковский счет для расчетов с применением банковских карт).
Расходные операции по депозиту не допускаются.
Комиссия за совершение операций по депозитному вкладу взимается в соответствии с банковскими тарифами.

Если ваш выбор пал на свободное управление своим капиталом и с возможностью пополнения вклада и съемом некоторой части накоплений, то вам нужно в банк "Окский".
Вклад открывается в долларах, евро и рублях.
Вклад можно пополнять, прекращается прием дополнительных взносов за 30 дней до окончания срока депозита.
Вы можете совершать расходные операции при условии, если на счету остается минимальная сумма вклада. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв