Главная страницаНовости публикации

11/08/12

Женщине подвластно все, или берем ремонт в свои руки



Женщине подвластно все, или берем ремонт в свои руки
Многие из нас, в особенности по весне, подвержены желанию, что-то изменить не только в своей судьбе и существовании, но и в своем жилище. И пусть это будут хотя бы обои или смена каких-нибудь старых гардин. Лично я обычно именно из-за этого делаю хотя бы небольшой ремонт хотя бы раз в четыре года.

За это время успеваешь пересмотреть много интернет сайтов ( например о различной штукатурке http://bayramix.ru/catalog_bayramix/dekorativnaya_shtukaturka/ или каких-либо иных стройматериалах), выслушать тысячи советов и самой передумать разные перестановки и планировки в своей комнате или целой квартире. Однако идеи и планы это хорошо, но рано или поздно каждой из нас приходится столкнуться с тем, что надо ждать своего любимого мужа из командировки, дабы упросить его воплотить нашу гениальную мысль. И хорошо если у вас есть такое терпение. Признаюсь, что моего терпения никогда на это не хватало, потому я сама раз за разом берусь за шпатель или варю клейстер, после чего начинается «круговорот творчества».

Поверьте, девушки, главное в этом сделать первый шаг и засучить рукава, остальное уже пойдет само собой. Даже не сомневайтесь в своих силах. Чем в конце концов мы хуже мужчин,а?




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв