По поводу того, что и как мы едим существует огромное множество абсолютно противоположных мнений. Но, несмотря на это есть одно золотое правило, придерживаясь которого вы без опаски можете, есть все, что пожелаете. Правило это всем известное с детства и звучит так – «Завтрак съежь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу». Следуя именно этому простому закону жизни, известному уже многие тысячи лет, еда никогда не вызовет у вас каких-либо проблем.


Многие наверняка захотят возразить тем, что в современной жизни нет времени готовить полноценный завтрак, обед проходит в спешке, и только вечером можно сполна насытиться любимой едой. Все это пустые разговоры. Ведь существует тысяча легких и быстрых в приготовлении блюд, способных стать полезным и сытным завтраком.Приготовка блинов на молоке


Возьмем, к примеру, блины, приготовить которое можно в течении пятнадцати минут. Наверняка не существует ни одного другого блюда, которое имело бы такое огромнейшее разнообразие.  В каждой стране, даже самой маленькой, существуют свои традиции по приготовлению и употреблению блинов.


У нас используется более традиционный способ употребления этого блюда. Вмакивая в какой-либо соус или пасту, либо заворачивая в блины начинку. Заграницей распространен способ введения припеков, когда к уже почти готовому блинчику припекают или прижариваю вкусную начинку.  


Простота в приготовлении обусловлена тем, что блины можно, жарить, печь, варить и даже делать из сырых продуктов. А сделать их можно практически из любого продукта оказавшегося в вашем холодильнике. Так что именно это блюдо легко может стать вашим сытным завтраком.


Но как говорится, одними блинами сыт не будешь, и желудок обязательно периодически нужно радовать приятными сюрпризами.


Таким сюрпризом могут стать блюда из лосося. Услышав это словосочетание, многие пугаются и представляют безумно дорогие продукты, гору немытой посуды и кучу проведенного времени на кухне.


Ничего подобно блюда из лосося настолько разнообразные, что найти что-то подходящие для своего ритма жизни сможет любой. Сама рыба стоит не так дорого, так что можно позволить себе 50-100 гр. в неделю. А именно столько, по мнению многих врачей и диетологов необходимо человеку, что бы получать необходимое количество питательных веществ содержащихся в этой рыбе.


От вашего способа употребления пищи зависит ваше здоровье и жизнеспособность. Придерживаясь простых правил очень легко сделать, так что бы ваш организм работал как швейцарские часы, а блины и блюда из лосося помогут вам в этом.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв