Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной - это очень чувствительная, интимная, не допускающая вмешательства посторонних сфера. Что же делать, когда побыть наедине - не удаётся.


Молодые люди, как правило, не имеют своего жилья и проживают совместно с родителями. Это не мешает знакомиться с девушками, бегать на свидания, иногда приводить подружку домой. Но вот в отношениях девушки и молодого человека наступает момент, когда уже невозможно обойтись без секса. И, в отсутствии отдельной жилплощади, наладить более или менее сносную и регулярную половую жизнь становится проблемой.


Где «это» можно делать?  Для первого, очень важного, раза нужно создать романтичную обстановку и быть абсолютно уверенными, что вам никто не помешает. Гостиница или снятая на пару часов квартира - отличный вариант. Но каждый день в гостиницу не набегаешься – дорогое удовольствие. Можно заняться любовью, пока его или её родители на работе, но такое везение, как свободная квартира, выпадает редко.


В машине, в подъезде, в лесочке или парке – экстремальные варианты. Не каждая девушка согласится на такое приключение. И что более важно – это может быть опасно для здоровья обоих. Из гигиенических соображений и, если вас «застукают», инцидент может закончиться печально. Кто-то «сделает это по-быстрому», в ванной, закрыв за собой тонюсенькую дверь межкомнатную 60, пока бабушка смотрит свой любимый сериал, для другой пары это неприемлемо. Может тогда – жениться?


После свадьбы и медового месяца, у молодожёнов есть законное право уединяться и отдаваться любви. Право есть, а возможности по-прежнему, ограничены. Когда за стеной спят родители, расслабиться и получить удовольствие не получается. Неустроенность сексуальной жизни может негативно сказаться на становлении взаимоотношений в молодой семье. Под предлогом начала новой, с чистого листа, жизни, можно сделать в своей комнате ремонт. Но не просто переклеить обои, а оснастить комнату  хорошей звукоизоляцией. Нужно посоветоваться со специалистами, узнать, какие использовать звукопоглощающие материалы, где купить межкомнатные двери с уплотнительными прокладками. По окончании ремонта, убедившись, что звук из комнаты не проходит наружу, можно вздохнуть свободно и предаваться любовным утехам спокойно. Большинство молодых пар такое положение вещей вполне удовлетворяет. Ведь то, что происходит между мужчиной и женщиной вполне естественно и не требует оправданий. Но есть особо мнительные личности, которые всё равно будут иметь какое-то ощущение несвободы. «Вдруг родители ещё не уснули, вдруг проснутся, когда мы пойдём в ванную, они всё равно знают, чем мы занимаемся» - неловких вопросов не избежать. Однозначный вывод – эта молодая семья должна жить отдельно от родителей!


Понимающие родители готовят квартиру для своих подрастающих детей, когда те ещё даже не помышляют о браке. Если так не случилось, то молодой человек, когда начинает зарабатывать сам, должен сразу же задуматься о собственном жилье. Пусть не удастся за несколько лет накопить всю необходимую сумму. Но внести первоначальный взнос за квартиру можно будет к моменту образования семьи. Когда новоиспечённые муж и жена, с первого дня совместной жизни живут одни, никакие посторонние неблагоприятные факторы не мешают им жить так, как хочется. Их взаимоотношения зависят только от них и от этого становятся только крепче.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв