Главная страницаЖенская территория публикации

07/08/12

Ламинирование волос - особенности процедуры



О красивых волосах мечтает каждая барышня – блестящие, светящиеся изнутри, они неизменно вызывают зависть и уважение окружающих. Само по себе что-то, к сожалению, бывает редко, поэтому за локонами для достижения нужного эффекта нужно регулярно и правильно ухаживать. Но если все равно, несмотря на все предпринимаемые усилия, ваши волосы не имеют ничего общего с шевелюрой героинь рекламных роликов, советуем вам попробовать ламинирование – современную процедуру обработки и оздоровления волос, которая сделает их гладкими и блестящими, устранит ломкость.
Сегодня наращивание ресниц в Нижнем Новгороде производится во многих салонах красоты, поскольку эта услуга пользуется популярностью. Постепенно осваивают мастера и технику ламинирования – лучшие парикмахерские залы давно делают эту процедуру своим клиенткам. Не стоит пугаться или переживать – ламинирование не вредит волос, а, напротив, только укрепляет их. Компоненты, которые входят в состав косметических формул для проведения ламинирования, питают волосы, оказывая на них лечебное воздействие. Благодаря этому волосы начинают быстрее расти, становятся более эластичными, послушными и гладкими, а обволакивающая каждый волосок пленка препятствует появлению секущихся кончиков. Если вас беспокоит, например, быстрая потеря цвета волос после проведения окрашивания, то на помощь как раз придет ламинирование. Такая процедура позволит сохранять цвет дольше, а волосы даже спустя определенное время будут выглядеть свежеокрашенными. Не переживайте по поводу пленки – она отлично пропускает воздух, и волосы обогащаются кислородом обычным путем.
Сегодня сделать ламинирование волос в Москве, да и в любом другом городе – вовсе не проблема. Смотрите отзывы или следуйте рекомендациям знакомых, выбирайте салон и записывайтесь на процедуру. Технология ламинирования достаточно простая - специальное средство наносится по всей длине волос и смывается спустя полчаса. Остальные подробности при желании вы сможете узнать у своего мастера. Наряду с простым, специалисты делают еще и цветное ламинирование волос – или как его еще назвают, ионное окрашивание. Оно придает волосам яркий и стойкий цвет.
Ламинирование волос можно, конечно, провести и самостоятельно в домашних условиях, но имейте в виду, что такого эффекта, как в салоне, вы не получите из-за сложности процедуры.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв