Главная страницаЖенская территория публикации

07/08/12

Спальня “Ассоль” - для двоих, влюблённых в стиль




Спальня Ассоль Ни у кого не возникает сомнений - спальня предназначена для отдыха. Здесь проводят время в основном в состоянии сладкого сна. Однако стоит заметить, что в комнате, которая располагает к отдыху, спится гораздо приятнее.


Когда в спальне расставлена удобная и красивая мебель, как-то само собой возникает ощущение созерцательности и покоя. Бесконечность, которая умиротворяет и завораживает - именно так можно сказать о комнате, в которой установлена спальня Ассоль. Здесь всё наполнено свежестью и полётностью.


В первую очередь, на себя обращает внимание отделка модулей: сочетание неброской резьбы с естественным оттенком ясеня (темного или светлого) смотрится одновременно и строго, и свежо.


Двуспальная кровать квадратной формы изготовлена в темном или светлом исполнении с прямой или немного наклоненной спинкой. Спальный гарнитур с кроватью из натуральной кожи придется по душе любителям роскоши и естественной красоты.


Особое внимание стоит уделить одёжным и бельевым шкафам. Они бывают стандартной и не совсем обычной формы. К примеру, шкафы, по виду напоминающие волны. Или же с выступающими из ровного ряда модулями. Такой дизайн дарит прекрасную возможность привнести в спальню долю новизны, не нарушая общего спокойного настроения.


Небольшие прикроватные тумбы, поверхность которых по желанию можно украсить стеклом, дополнят интерьер и придадут спальне завершённость. Стеклянные и зеркальные элементы в интерьере дарят всей комнате блеск и ощущение простора.


Отдельным дополнением и украшением модулей служит фурнитура, изготовленная из натуральной кожи. Без преувеличения можно сказать, что фурнитура мебели "Ассоль" порадует молодых людей и придется по душе представителям более зрелого поколения.


Приобрести спальню "Ассоль" можно во многих мебельных салонах или же в интернет-магазине. При выборе второго варианта стоит обратить внимание на сайт http://shop.mebel-moskva.ru. Именно здесь, на официальном интернет-проекте фабрики "Мебель Москва" вы сможете найти всё необходимое для своей спальни. Внимательные консультанты помогут с выбором модулей и подскажут, что лучше приобрести для конкретной комнаты. После всех формальностей мебель доставляют заказчику, при этом отслеживают каждый шаг от погрузки до непосредственной доставки. Когда же мебель привезена, получателю вручают все сопутствующие документы, включая запасные детали для сборки. Теперь можно собирать модули (в этом сотрудники компании могут оказать содействие) - и вот уже готова спальня мечты для двоих.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв