Главная страницаНовости публикации

04/08/12

Эмалированный чугун - это классический вариант кухонной посуды



Эмалированный чугун - это классический вариант кухонной посуды
Эмалированный чугун – это классический вариант. Эта посуда превосходна и для жарки, и для тушения. Но если чугун неэмалированный, то вам будет достаточно сложно обращаться с ней на кухне, поскольку она очень тяжелая.

Алюминиевая посуда также имеет свои достоинства. Продукты в такой посуде практически никогда не пригорают. На сковородках можно жарить продукты, не используя жиры. Но и раскалять такую посуду сильно не рекомендуется. Нельзя также использовать при работе с ней металлические предметы и острые кухонные предметы.

Медь - самый подходящий металл. Иногда для такой посуды поверхность изготавливают из нержавеющей стали. Такая кастрюля подойдет для тушения, варки на огне, поскольку медь очень долго равномерно поддерживает тепло. Но за такой посудой нужно ухаживать и регулярно чистить, иначе она теряет привлекательный внешний вид, как и вся кухня. После ремонта кухни, котрый выполняет компания imebli.lviv.ua, можно делать выбор кухонной посуды, "под дизайн". Варианты класичні кухні фото вы можете посмотреть на сайте компании. И сделав выбор, без труда можно определиться с новой посудой для новой кухни.

Говоря о дне медного казана, главное, чтобы оно было толстым, немного выгнутым, чтобы при разогреве могло распрямляться на поверхности. Лучший материал для ручек кастрюли - это нержавеющая сталь. Ручки должны быть крепкими и хорошо прикреплены.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв