Главная страницаНовости публикации

04/08/12

Как определить вес сыпучего продукта



Как определить вес сыпучего продукта
Чтобы определить правильную весовую категорию продукта приведем общеизвестные данные. Например, одна чайная ложка в себе содержит всего пять грамм молока, сливок буде такое же количество. А вот сметаны в такой же ложечке будет содержаться целых 10 граммов. Растительное или сливочное масло имеет вес в пять грамм, жирный творог так же. Но вот если вам нужен маргарин или майонез, тогда знайте, что этих продуктов в чайной ложечке помещается на 1 грамм меньше, т.е. всего 4 грамма.

Если чайной ложки недостаточно, тогда можно увеличить порцию, используя для этого столовую ложку. Сливок, молока помещается в нее 18 грамма. А вот растительное масло, сливочное варьируется в пределах 20 грамм. Маргарин, творог – 15 грамм, а вот вредная томатная паста вес будет иметь в пределах 30 грамм. Столько же будет сгущенки и меда.

И как бы вам не показались сложны такие измерения, вы всегда можете взять аптекарские приборы или кухонные весы. Все не так сложно, как вам может показаться. В скором времени вы запомните эти значения и будет легко определять, что и в каких количествах вам нужно есть.

Полезное: На сайте tworismelo.com вы найдете информацию о том, как сделать визитки своими руками. Модные, интересные, креативные - они с момента попадания в руки человека уже заинтересуют. Выбор за вами, но предложение стоящее.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв