Главная страницаНовости

03/08/12

Выщипываем брови без боли



Выщипываем брови без боли
Женщины стараются подкорректировать форму своих бровей, пытаясь сделать лицо более привлекательным. И это абсолютно верно. Как утверждают специалисты в области косметологии и визажа, правильно подобранная форма бровей позволяет скорректировать выражение лица.

Но, выщипывая брови дома, женщины часто поступаются тем, что испытывают жгучую боль. Они делают это при помощи щипчиков и пинцетов, но это не делает процедуру более привлекательной для них. Лучший способ, это обратиться в студию красоты Павла Самодурова, где вас с самого порога расположат к себе уютная обстановка и предложенный чай или кофе, по желанию. Администратор расскажет обо всех процедурах, которые можно пройти в этой студии красоты, одна из которых ELOS омоложение, коррекция бровей, выпрямление и ламинировние волос и т.д.

Но если вы все же решили выщипать брови самостоятельно, есть все-таки метод, который позволит безболезненно удалить лишние волоски или хотя бы снизить болевые ощущения.

Для начала надо подготовиться для этого. Независимо от того, как вы будете выщипывать брови, помните, обязательна при этом дезинфекция. Перед началом косметической процедуры вымойте руки, продезинфицируйте приборы и участки бровей, которые будут подвергнуты процедуре.

И второе – это правильно освещенное и подобранное место. Перед зеркалом выберите удобное место. Тень не должна заслонять отражение.

Используйте крем, чтобы процедура не была такой болезненной. На брови нанесите жирный крем, он размягчит кожу, удалять волоски после этого станет менее больно. Придерживайте кожу в складке, чтобы захватить волоски поближе к их росту.

Сделайте травяной компресс. Пусть это будет теплая настойка из трав, это позволит кожу распарить и сделать волоски мягче. Оставшийся отвар вы можете заморозить, а потом использовать его после процедуры.

Как известно холод также благополучно влияет на кожу. Используйте в качестве такого компресса минеральную воду. Советы это, конечно хорошо, но все же как бы вы ни старалась, профессиональные косметологи сделают это быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Кроме того, вы можете сразу себе сделать маникюр или педикюр, наращивание ногтей и многое другое. Маникюр и педикюр в студии красоты Павла Самодурова - это высочайшее качество, профессиональные мастера и низкие цены. А комплекс предоставляемых услуг приятно удивит каждую женщину.




Читайте также

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв