Главная страницаЖенская территория публикации

29/07/12

Jason: косметика с традициями



Сейчас, когда рынок косметики пестрит изобилием, довольно трудно разобраться во всех брендах и выбрать то, что нужно именно вам. Для начала, следует определиться, на что нужно обращать внимание при выборе качественной косметики?


Первое, и самое главное, хорошая косметика разрабатывается только учёными и только в специально оборудованных лабораториях. Такая косметика обязательно тестируется и сертифицируется.


Второй показатель это безопасность. В настоящее время многие бренды косметики используют в составе вещества, которые оказывают негативное воздействие на кожу, и даже на организм в целом. К таким веществам относятся различные химикаты и консерванты. Именно поэтому при выборе косметики следует обращать внимание на её натуральность, ведь натуральность отождествляется с безопасностью.
Косметика Jason производится в США с 1959 года. За это время компания «Jason Natural Cosmetics» зарекомендовала себя как производитель качественной, эффективной и безопасной для здоровья продукции. Над созданием и тестированием косметики в компании трудится большой штат профессионалов. Вся продукция регулярно тестируется и проходит сертификацию.


Косметика Jason не содержит в своем составе парабенов, талька, лаурисульфатов, окиси алюминия и прочих вредных для организма веществ. Она производится исключительно из натуральных компонентов, что подтверждается наградами и сертификатами качества.
Особая гордость - наличие сертификата «PURE NATURAL & ORGANIC» . Pure – гарантия чистоты ингредиентов, Natural – природное происхождение не менее чем 95% компонентов в каждом продукте, Organic – содержание от 70 до 100% органических веществ, т.е. ингредиентов, выращенных в экологически чистых районах.


Компания «Jason Natural Cosmetics» выпускает линии косметики по уходу за лицом, телом и за волосами.


Средства по уходу за волосами выигрышно отличаются от шампуней и кондиционеров, выпускаемых другими марками. Они не содержат синтетических пенообразующих веществ, а значит, ухаживают за волосами, не истончая их. В наше время косметика для волос, созданная исключительно на натуральных компонентах – большая редкость. Шампуни и кондиционеры Jason имеют естественный уровень PH, благодаря чему подходят для любой кожи головы и исключают зуд, раздражение, или появление перхоти. Благодаря натуральным компонентам – маслам, экстрактам растительного происхождения, витаминам, минералам и так далее, средства для волос Jason восстанавливают и укрепляют волосы.
Линия средств по уходу за телом включает в себя различные по текстуре и направленности кремы, лосьоны, гели и дезодоранты, а также некоторые другие продукты, также полностью состоящие из натуральных компонентов.


Вы можете подобрать средства для лица, подходящие именно вам по составу или текстуре. Если вам нужна лёгкая текстура, то это гель, если более плотная – крем. Необходимыми продуктами в уходе за кожей лица являются натуральные скрабы и масла.


Средства по уходу за лицом и телом включают в себя несколько серий, разработанных специально для того или иного типа кожи. Особой популярностью пользуется косметическая серия Jason с витамином С. Витамин С широко известен своими антиоксидантными свойствами, он предотвращает действие свободных радикалов и препятствует разрушению эластановых и коллагеновых волокон кожи. Благодаря этому кожа остаётся упругой, гладкой и имеет здоровый вид. В составе этой косметики присутствует и другой витамин – витамин Е. в комплексе, эти витамины способны насыщать кожу влагой, восстанавливать коллагеновые волокна. Таким образом достигается максимальный омолаживающий эффект.


Серия средств с пептидами и красным чаем оказывает антистрессовое действие. Благодаря свойствам гармонично подобранных компонентов, оказывается максимальное воздействие не только на поверхностные, но и на глубинные слои кожи. Разглаживаются морщинки, снимается отёчность, поверхность кожи становится гладкой и увлажненной, подтягивается овал лица.


Любая кожа нуждается в ежедневном увлажнении и питании, не зависимо от своего состояния и типа. Косметика Jason подходит для всех типов кожи – для сухой, жирной, нормальной и даже для чувствительной кожи. Кремы для лица Jason отличаются своей функциональностью и экономичностью – их можно использовать в качестве дневных, ночных кремов, или в качестве масок для лица.


Компания «Jason Natural Cosmetics» находится в процессе постоянного самосовершенствования. Используются только самые современные технологии и лучшие компоненты. Каждый продукт компании тщательно тестируется и проходит самые строгие проверки. Именно благодаря этому, «Jason Natural Cosmetics» признана одним из мировых лидеров по производству качественной и безопасной косметике, созданной на основе натуральных компонентов.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв