Главная страницаЖенская территория публикации

27/07/12

Развитие Trussardi и Madeleine Vionnet



Свою историю марка Trussardi начала в 1911 году. Началась история бренда с того, что Данте Труссарди открыл фабрику в Бергамо, где производились кожаные изделия. В современной моде кожа начала завоевывать свое место с тех пор, как Труссарди открыл свою фабрику и дал ей новую жизнь в гардеробе. Империя Труссарди пошла по пути изменения моды во всех ее проявлениях. Вначале семидесятых семейный бизнес стал возглавлять Никола Труссарди, который отличался новаторством в этой области. Он стал развивать новый метод изящной отделки, что позволило делать новые виды ремней и перчаток. В 1973 году был создана первая коллекция изысканных кожаных изделий, покорившая всю планету. В 76 году был открыт первый модный бутик в Милане. Он сразу привлек внимание модниц и модников, желавших привнести в свой гардероб что-то новое.


В восьмидесятых бренд начал свое победоносное шествие. Никола Труссарди нашел свой неповторимый стиль не только в мужской, но и в женской моде, в парфюмерии, спортивной моде и даже в джинсах. Свое лидерство на мировом уровне он смог упрочить после открытия своих бутиков в наиболее крупных городах планеты, что положительно сказалось на прибыльности бизнеса. Империя Труссарди стала развиваться во всех направлениях, и в архитектуре, и в искусстве, и в кино, и в театре, а также во многих других областях. На сегодняшний день данный бренд знаменит на весь мир своим оригинальным стилем, а также огромным количеством исследовательских центров, нацеленных на удовлетворение запросов потребителей во всех областях, подвластных бренду.


Еще одним известным модельером является Madeleine Vionnet. Она тоже стала известна на всей планете благодаря своим необычным идеям. Сегодня ее называют королевой косого кроя, а также архитектором в портновском деле. Маделин начала работать швеей в очень раннем возрасте, в 11 лет. А в 1912 году в Лондоне она основала свой модный дом. В двадцатых годах прошлого века она произвела настоящий фурор своим методом кроя по косой. Она считала, что платье должно улыбаться вместе с женщиной. Она занялась созданием платьев, которые подчеркивали красоту женской фигуры. Ткани, которые она использовала, сами по себе были способны подчеркнуть изящество и красоту линий, но ее крой привносил в платье еще большую привлекательность. Она никогда не делала выкройки на бумаге, она обматывала манекен тканью и по нему вырезала необходимые детали. Именно она придумала делать блузки из одного куска ткани, который завязывала узлом особым образом. Ее по праву считали дизайнером для дизайнеров.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв