В различных ситуациях нижнее белье женщины должно быть разным: в одних случаях скромным и незаметным, в других – красивым и оригинальным, в-третьих - функциональным. Таким образом, к его выбору и приобретению стоит подходить особенно тщательно.


Обратите внимание на то, что приобретение белья, меньшего по размеру (для того «чтобы грудь выделялась») является самой распространенной ошибкой. Вы лишаете себя самого главного – комфорта, что влечет за собой ряд проблем, как физических, так и психологических. От постоянного неудобства можно стать раздражительной. Бюст врезается в тело, это мало того, что доставляет неудобство, но и пагубно влияет на здоровье. Такая же ситуация и с трусиками – если они оставляют на теле следы – необходимо его срочно менять. Помните, женское нижнее белье должно плотно облегать ваше тело, но недолжно давить.


Если вы не довольны формой или размером своей груди, сегодня в моде так называемые push-up, с их помощью можно приподнять или придать определенную форму женской груди. Но, опять же, не переусердствуйте, грудь должна быть в естественных для себя условиях. Применяйте подобные хитрости только в исключительных случаях, постоянное применение не рекомендовано. Лучшим вариантом станет занятие спортом или фитнесом, выберите комплекс упражнений, направленных на подтягивающий эффект.


Что касается материала, из которого изготавливают нижнее белье, то отдавать предпочтение следует натуральным – шелк, хлопок. Ели говорить о шелковом белье, то его лучше носить в теплое время года – оно тонкое и дает некоторую прохладу телу. Хлопок же наиболее актуален в осенние и зимние месяцы.


Для женщин, которые занимаются различными видами спорта, необходимо приобретать специальное белье с утягивающим эффектом. У многих мышцы груди слабые и без специального белья они подвержены растяжению. В специальном белье любая женщина может чувствовать себя спокойно и уверенно.


Кружевное белье – это именно белье «для особых случаев». Интимная обстановка с любимым мужчиной именно тот вариант. Как показывает статистика, многие руководители отрицательно относятся к женщинам подчиненным, у которых видно из-под одежды подобное белье. Кружевные трусики – призыв для противоположного пола, но никак не рабочая одежда.


Что касается цветовых решений, нет особых критериев, которые бы определяли выбор, все зависит от случая. Смысл говорить о расцветках появляется только в том случае, когда оно открыто, к примеру купальник на пляже или интимный вечер с мужчиной.


Источник: intissimo.ru





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв