Низкорамник
Низкорамный трал собой представляет автомобильный прицеп, который специально оборудованный для перевозки тяжелых крупногабаритных грузов. Его особенность — это платформа, расположенная намного ниже, чем у прицепов обычных , что дает возможность грузить на него многотонные крупные грузы.

Доступная по цене перевозка тралом дает возможность вам быстро организовать доставку нестандартных и крупногабаритных грузов, не беспокоясь о сохранности грузов.

Так что же представляет собой прицеп низкорамник и каковы преимущества его над прицепами стандартного рода? Все довольно просто. Рабочая платформа низкорамника, находится существенно ниже, чем у прицепов стандартных, позволяет перевозить очень габаритные грузы под линиями электропередачи и мостами.

Помимо этого, необходимо отметить, что прицеп для перевозки техники подобного рода гораздо эффективней и удобней, ведь он заметно устойчивее держится на трассе, не подвержен заносам, а это говорит о том, что нет ни малейшего повода для беспокойства о состоянии перевозимого груза. Кроме всего прочего, низкорамник — это прицеп тяжеловоз, которому по силам справиться с транспортировкой грузов, которые имеют внушительную тоннажность и габаритность. Вот почему на сегодняшний день они настолько востребованы компаниями, которые занимаются дальними перевозками. И этот факт неудивителен, ведь конструкция прицепа устроена так, что дает возможность регулировать высоту просвета между дорожным полотном и днищем машины. А это повышает проходимость транспорта на дорогах разного типа.

Сферы применения низкорамников:

- перевозка экскаваторов, тракторов или стройматериалов (железных щитов, труб, полотен);
- перевозка негабаритных грузов, не укладывающихся в стандарты: длиннее 20 м, выше 4 м и шире 2,5 м.

Для перевозки груза такого рода низкорамник незаменим.

Классы низкорамников:

- лёгкий класс применяется для перевозки лёгкой и средней стройтехники – экскаваторы, бульдозеры;
- средний класс. На низкорамниках такого типа перевозят тяжёлую стройтехнику массой до 200 т;
- тяжёлый класс применяется в нефтеперерабатывающей промышленности и судостроении, иногда в Европе старинные здания перевозят при помощи низкорамников тяжелого класса. Масса материала, который перевозится должна быть больше 200 тонн.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв