Главная страницаНовости публикации

21/07/12

Доверие в сфере обслуживания



Доверие в сфере обслуживания
Не стоит пренебрегать вниманием тот факт, который гласит, что уже очень редко можно встретить возле прилавков магазинов вежливых продавцов, которые смогли бы ответить на все интересующие вас вопросы.

Как правило, всё чаще и чаще мы имеем дело с грубостью и хамством с их стороны. Уже участились случаи написания жалоб на данных личностей.
Но, к нашей большой радости, ещё остались на земле добрые и приветливые продавцы, готовые выполнить все желания своих клиентов, как например, сшить шторы для себя. Подобной услугой стали пользоваться всё большее количество клиентов. Заказчик заранее договаривается с изготовителем о размерах, внешнем виде и дизайне штор. Делаются все необходимые замеры.

После этого ещё проходит несколько консультаций, в результате которых можно увидеть, как смотрятся те или иные шторы на вашем окне, как они будут выглядеть в самых разных цветах. Стоит также отметить, что изготовитель всегда делает все замеры в присутствии заказчика. Этот факт особенно важен при изготовлении штор на большие окна. Обязательно воспользуйтесь таким выгодным предложением, и станете постоянным клиентом в той или иной торговой точке. Пусть это будет взаимовыгодное сотрудничество.

Естественно, вы можете не ограничивать себя в выборе узора или цвета штор. Однако дизайнеры рекомендуют учесть несколько основных правил, которые позволят вам сделать идеальный выбор для вашего помещения. В первую очередь, стоит обратить внимание на уровень освещенности комнаты. Приятное ощущение прохлады подарят тона голубого и синего, а желтые и красные цвета, наоборот, согреют и привнесут тепло. Не стоит выбирать интенсивные принты с яркими контрастами – такие шторы могут скоро надоесть, а вы будете быстро уставать в таком помещении. Подумайте также и о практичности ткани и ее сезонности: летом вам ни к чему тяжелые шторы из бархата, а вот легкие занавески не будут уместны зимой.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв