Главная страницаЖенская территория публикации

21/07/12

Молодость как следствие хорошего здоровья




Молодость как следствия хорошего здоровья


Женщины готовы на все, лишь бы выглядеть моложе. Даже если вы не рассматриваете возможности хирургического вмешательства, у вас на туалетном столике наверняка стоит несколько средств по уходу за кожей. К сожалению, мы не очень понимаем, что требуется нашей коже. А визит к косметологу или врачу все откладываем, при покупке нового крема руководствуемся лишь рекламой и советами подруг. Но не забывайте: то, что подходит одному, может быть губительно для другого. Стоит уделить своей коже больше внимания. Кстати, почему именно коже?


Кожа отражает наше внутреннее физическое состояние. Морщины, шероховатости, сухость, угри и прочие проблемы — показатели определенных процессов, происходящих в нашем теле. Таким образом, кожа — прекрасная лакмусовая бумажка для определения внутренних недугов и для... установления нашего истинного возраста. Поэтому не надо пугаться воспалений — они лишь показывают: что-то у вас не в порядке. Научившись «читать» эти знаки, вы сможете исцелить себя сами.

Благодаря рекламе мы теперь знаем, что начинаем стареть буквально с момента окончания полового созревания. Двадцатилетняя девушка уже задумывается об ужасных морщинах, которые неизменно ждут ее через считанные годы, а кремы "25+" пользуются бешеной популярностью. На то она и реклама, чтобы убеждать покупать красивые тюбики тех, кто в этом не нуждается.


Единственное, в чем правы производители поддерживающих и восстанавливающих кремов, — в том, что лучше предотвратить болезнь или старение, чем бороться с ними. Об этом я и расскажу в своей книге.


Не будем забывать, что сохранение молодости — это не только забота о внешнем виде. Это еще и отличное самочувствие. Что такое, по сути, крепкое здоровье? Говорят, здоровье хорошее, если его не замечаешь. Если все органы функционируют нормально, ничего не беспокоит, у вас прекрасный сон и вы счастливый обладатель отменного аппетита при отличном обмене веществ —вам можно только позавидовать. А это правда про вас? Как бы вы оценили состояние своего здоровья?


Не будем забывать о психическом и эмоциональном состояниях, подумайте о своих мыслей и установках (аффирмациях) - они могут быть и позитивные и негативные. Известно, что нервы, стрессы, обиды и гнев влияют на наше самочувствие. Мыслите позитивно, используйте аффирмации. С возрастом мы становимся все более занятыми, раздражительными и беспокойными. Неудивительно, что это отражается на нашем здоровье, внешнем виде и, почти наверняка, выражается в лишних килограммах, плохом настроении и т.д.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв