Страсти по страсти


Отдыхая на морском курорте, который можно подобрать через авито объявления бесплатно совершенно, и находясь среди яркого солнца, теплого моря и прекрасных и загорелых тел, людям порой очень хочется оказаться в страстных объятиях. А если термометр показывает сорокаградусную жару, как быть в таком случае? По мнению ученых, секс на такой жаре может стать для некоторых последним.


Хотя статистика говорит совсем обратное, утверждая, что именно в жаркое время года половая жизнь европейцев начинается повышаться. По мнению эндокринологов это связано с тем, что изобилие солнечного света и витаминов начинают провоцировать в организме мощнейший всплеск гормонов тестостерона и эстрогена. Помимо этих гормонов в организме начинается усиленная выработка окситоцина, т.е. такого гормона, который регулирует необходимость или потребность в интимных контактах. Т.о., хотя на улице и стоит адская жара, а сам секс в это время опасен для здоровья некоторых людей, полностью отказываться от него не надо. А это означает только одно – надо предпринимать определенные меры, которые позволят и удовольствие получить и обезопасить себя при этом.


Среди главных неприятностей, которые подстерегают героев-любовников в жару, считается повышенная нагрузка на сердце, что может повлечь за собой сердечный приступ. Медики выяснили, что во время секса в жару давление способно подскочить на 30 пунктов, а пульс начинает учащаться, порой доходя до 250 ударов в минуту. Все это может привести к серьезным проблемам.


Но не только «жаркий» секс опасен для гипертоников. Нежелателен он и для тех, кто страдает вегетососудистой дистонией. А ведь таких людей только в Европе насчитывается около 50% от всего населения.


Что же делать если очень хочется, но нельзя? Во-первых можно перенести дневной секс в жару на более прохладный вечер. Если вечера дождаться невмоготу, можно просто принять холодный душ и ринуться в «бой». Правда насчет душа категорически не согласны некоторые врачи, которые говорят, что душ только охлаждает тело сверху, а внутренние органы человека продолжают находиться в нагретом состоянии.


Если люди готовы испытать на себе самый настоящий экстремальный секс, то им можно предложить заняться этим в воде, в лесу, на пляже, в поле и т.д. Правда что касается секса в воде, то его последствия могут быть непредсказуемыми. Дело в том, что в этом случае никаких разговоров о гигиене идти просто не может. В связи с этим надо предусмотрительно запастись антисептиками, которыми рекомендуется обработать «причинные» места или принять внутрь после того как...


Очень часто детская доска объявлений помимо самих объявлений размещает и всяческие полезные советы, где говорится, что заниматься сексом лучше всего по ночам, через пару часов после захода солнца. За это непродолжительное время жилище немного остынет, так что не придется воспользоваться вентиляторами и кондиционерами, которые могут вызвать простуду, охлаждая мокрые от пота тела.


Надо ли говорить о том, что алкоголь и курение в этом случае противопоказаны. Как противопоказаны и препараты, которые повышают потенцию. Хотя если хотите себя преждевременно убить, то пожалуйста, пользуйтесь. Что касается поз, то в жару не мужчины, а женщины должны проявлять активность, предлагая такие позы, чтобы мужчина меньше всего двигался.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв