Главная страницаЖенская территория публикации

19/07/12

Построение благоприятного семейного очага



Издревле считалось, что женщина является бессменной хранительной очага. В наше время стремительного прогресса многие об этом позабыли, завертевшись в круговороте повседневных дел, бизнеса, встреч, переговоров и т.д. Но какой бы успешной ни была представительница прекрасного пола, ей всегда хочется иметь надежный тыл – любимого человека, который всегда будет рядом и который будет способен составить ей пару на всю оставшуюся жизнь. Как бы женщина не пыталась убедить вас в обратном, это так.


 


Что нужно для того, чтобы ваш семейный очаг пылал мерным и постоянным теплым огоньком? В этих целях следует чтить непреложные женские правила, которые существуют уже очень давно, но были затерты в памяти прекрасного пола с течением времени. Основные моменты будут перечислены далее, а если вы хотите более обширных подробностей, не помешает прочесть книгу как завоевать мужчину.


 


Во-первых, женщина должна стать отрадой для своего возлюбленного. Как бы вам ни было плохо в определенный момент, чем бы вы ни печалились, вы всегда должны быть для мужчины эталоном позитива и жизнерадостности. Поверьте, мужчина всегда переживает больше вас, поскольку это заложено в его природе. Он привык считать легкие вещи сложными, по многим причинам комплексует и считает себя не таким удачливым, как это есть на самом деле. Ваша нелегкая женская доля – постоянно напоминать ему о том, что он самый лучший, что у него все отлично получается, и что ему нет равных. С такой спутницей ему всегда будет легче идти по жизни, и он добьется гораздо более высоких вершин, какие могли бы быть, покоряй он этот мир в одиночку.


 


Во-вторых, не вздумайте постоянно ходить с постным лицом, жалуясь на те или иные негативные обстоятельства (к примеру, недостаток ласки, денег, отдыха и прочего). Рано или поздно вашему возлюбленному надоест подобная давящая своим негативом атмосфера, и он присмотрит себе более позитивную гражданку.


 


В-третьих, прибаутка о том, что мужчина любит через желудок, отнюдь не считается ложной. Так что не скупитесь своим временем на готовку различных умопомрачительных блюд. Если не умеете, поверьте, имеет смысл научиться. Тем более, что это совсем несложно, благо щедрейший Интернет способен предложить вам миллионы рецептов с документальными фото и видео. Также следует сохранять чистоту в доме, дабы поддерживать уют. При всем при этом вы не должны представлять собой примитивную домохозяйку, старайтесь поддерживать на должном уровне свой внешний вид.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв