Главная страницаЖенская территория публикации

19/07/12

Свадебная прическа: подбираем образ




День бракосочетания все пары считают самым счастливым в своей жизни. Поэтому вполне естественно то, что организации торжества придают такое огромное значение. Но больше всего невесту волнует ее внешний вид, ведь ЭТОГО дня она ждала так долго! Нужно тщательно продумать все детали: платье, обувь, фата, украшения, макияж и даже аромат!


Но не только свадебные платья важны для создания идеального образа. Прическа – еще одна немаловажная деталь, так сказать, завершающий штрих в портрете невесты.


Выбор прически, прежде всего, зависит от формы лица девушки и длины волос, ну и, конечно же, от фасона свадебного платья.


Обладательницам длинных волос неимоверно повезло, в их распоряжении огромнейший выбор различных вариантов укладок: сложные пучки, французские косы, цветы из волос или просто струящиеся по плечам локоны, созданные опытными руками мастера.


Девушки с волосами средней длины могут создать образ романтической барышни, строгой леди или роскошной женщины.


Не расстраивайтесь, если у вас короткая стрижка, с ними также можно создать не менее красивую и удивительную свадебную прическу. Вы можете сформировать волны или завить только кончики, придать волосам объем и закрепить его лаком сильной фиксации. Можно рискнуть и кардинально поменять цвет волос или же поэкспериментировать с колорированием или мелированием.


Неповторимую свадебную прическу можно создать с помощью цветочных композиций. Для такой укладки не выбирайте очень крупные цветы, зато с оттенками можно поэкспериментировать. Если вы решили украсить волосы цветами, замените традиционную фату венком или ленточкой из органзы.


Такая свадебная прическа выглядит очень изысканно и необычно.


Не забывайте и том, что прическа должна гармонировать с вашим нарядом. Свадебные платья с широким декольте прекрасно сочетаются с распущенными по плечам волосами или же с аристократической прической.


Если у платья широкий воротник, акцентировать его поможет высокая укладка. А закрытые модели гармонируют с волосами, уложенными вокруг головы.


Конечно же, можно самому поколдовать над своими волосами, но в такой особенный день лучше не рисковать и обратиться к профессиональному парикмахеру. Перед свадьбой не мешает провести пару репетиций, чтобы дать мастеру возможность изучить ваши волосы, подобрать самый лучший вариант прически, посмотреть, какие средства для укладки вам наиболее подходят.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв