Главная страницаНовости публикации

19/07/12

Польза ивановского трикотажа



Польза ивановского трикотажа
Трикотаж – это эластичные, мягкие, несминаемые изделия, которые способны менять свою форму и растягиваться до нужного размера, благодаря переплетению нитей, которые образуют петли. Его показатели в отношении гигиены необычайно высоки. А прикосновение трикотажа к телу очень приятно. Этот материал обладает легкой проницаемостью влаги и воздуха, по этой причине очень популярен и имеется в гардеробе у каждого. Для изготовления ивановских трикотажных изделий применяются шерстяные и натуральные нити, в том числе синтетические волокна и искусственно текстурированные нити. Ношение трикотажных изделий ивановского производства из хлопчатобумажных нитей является полезным для здоровья человека.

Современное швейное оборудование для производства ивановского трикотажа дает возможность создавать продукцию с высокими показателями эластичности и упругости, что существенно повышает стойкость трикотажной одежды Иваново к износу и растяжениям.

Компрессионный трикотаж ивановского производства уменьшает тонус кожи и сосудов рук или ног, в том числе предотвращает развитие варикозного расширения вен. Его носить рекомендуется в профилактических целях при длительных поездках или перелетах, повышенных спортивных нагрузках. Представителям определенных профессий, которые постоянно находиться на ногах, к примеру учителям, работникам торговой сферы, рекомендуется носить колготки из компрессионного трикотажа. Такие колготки помогают беременным справляться с перегрузками, которые дают на ноги. Ношение лечебного трикотажа никаких противопоказаний не имеет, кроме личной непереносимости. Есть одно условие – одежду подбирать строго по размеру.

Ивановские трикотажные изделия бывают цельновывязанными, цельно кроенными и частично кроеными, когда заготовка вяжется, после кроится и сшивается. Есть несколько видов ивановского трикотажа, при изготовлении которых применяют нити разной толщины и различные технологии переплетения. Это четыре группы: жакеты или пальто, изделия ручной вязки, юбки и джемпера, в том числе бельевой трикотаж, нательное белье: трусы, майки или носки.

Современная трикотажная одежда производства Иваново легкая, теплая и уютная. Она идеально гармонирует с другими тканями, облегает фигуру в нужных местах и скрывает ее недостатки. Трикотаж нигде не тело сдавливает, в сравнении с изделиями из джинсовой ткани, что обеспечивает правильное кровообращение.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв