Главная страницаНовости публикации

09/07/12

Ботокс – это средство №1 против морщин



Ботокс – это средство №1 против морщин
Мышцы лица все время находятся в движении. Мы можем смеяться, плакать, огорчаться, все это и многое другое отпечатывается на нашем лице. Пока нам 20 лет, мы не задумываемся об этом, но приходит время, когда нужно быть хорошо информированным против врага любой женщины – старости.

Ботокс- это препарат, который содержит в себе определенное количество ботулизма. Проникая в мышцу, он расслабляет ее и блокирует поступление нервных импульсов.
Ботокс, иначе говоря, несколько парализует мышцы. После того как вводят Ботокс, потовые железы работают несколько меньше, это позволит вашему лицу не блестеть от пота. Средством омоложения ботокс назвать нельзя, равно как и любое другое средство, но он легко позволит справиться с такими проблемами: избавит от «гусиных лапок», на лбу сможет разгладить крупные морщины, несколько опустить чрезмерно приподнятые брови, позволит расправить складки возле рта, на крыльях переносицы, возле носа. Также он разгладит складки на шее, на веках уберет мелкие морщины. Т.е. эта процедура может быть весьма полезна.

Проводится она так. В мышцы лица вводят небольшое количество ботокса. Эта процедура несколько болезненна, поэтому на кожу нанесут дополнительно специальный замораживающий гель. Все займет примерно минут 20-25.

Первые трое суток после процедуры вам надо будет следить, чтобы на лицо не попадали лучи солнца. Еще две недели вам надо будет воздержаться от фитнеса, бани, алкоголя, не нельзя принимать антибиотики без консультации врача.

После проведения процедуры эффект продержится месяцев 6-10. Некоторые врачи-косметологи рекомендуют повторять процедуру два три раза в год. После второй процедуры, вы, кстати, избавитесь от привычки хмурить лоб или брови.

При этом есть ряд противопоказаний, это кормление грудью и беременность, плохое зрение и болезни, индивидуальная непереносимость препарата. Наличие лицензии в клинике на проведение данных процедур строго обязательно!

Полезное: Чтобы как можно дольше не прибегать к ботоксу, можно применять различные маски. Прекрасным средством считается кислородная маска для лица. Более подробно обю этом вы можете прочесть на сайте mask-for-face.ru.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв