Главная страницаЖенская территория публикации

08/07/12

Пиар или любовь: череда свадеб на Дом-2




Дом-2 известен практически каждому телезрителю. Кто-то смотрит шоу, не отрываясь, кто-то отчаянно ругает его и в сердцах переключает канал, лишь завидев знакомую заставку, однако вот уже 8 лет участники с переменным успехом стараются «построить» любовь. И целых 14 пар стоят на пути к удачному завершению «строительства»  - свадьбе. Зрители в недоумении, чего же хотят брачующиеся: узаконить отношения или разрекламировать себя еще больше на весь телеэфир? Обратимся к истории проекта.


 


Так, Титовы Ольга и Александр еще в 2004 году, на заре «любовной стройки» соединили свои сердца и судьбы, 2008 год дал жизнь сразу 6 парам. Среди них Алена Водонаева, ставшая невестой бизнесмена, Вячеслав Дворецкий и Виктория Карасева, Маргарита Агибалова и Евгений Кузин, Роман Третьяков и Светлана Соколова, а так же сама ведущая шоу Кспния Бородина. Позже поженились Андрей Чуев и Татьяна Киосян и Александр Матераццо со Светланой Давыдовой. Дарья Черных  и Сергей Пынзарь, и Елена Бушина со своим парнем услышали марш Мендельсона в их честь в 2010 году. Однако,  не все так радужно. Ведь Дом-2 для участников – это работа, где они получают достойную оплату своего труда, который заключается.. в любви. Увеличить доход в разы очень помогает свадьба или же рождение ребенка. С одной стороны, заработок довольной циничный, а с другой  - именно спрос рождает предложение и позволяет влюбленным получать около 34 тыс. рублей в месяц. Вполне логично, что главное для «домочадцев» - это привлечь к своей персоне как можно больше внимания. Любым путем и любой ценой, пишет "Биржевой лидер".


 


Скандалы, интриги, драки, секс в эфире – все это повышает рейтинг, а значит, приносит деньги. Так, бракосочетанию Гусева и Феофилактовой, которая старше его на 5 лет, предшествовали то слухи о беременности, то о гомосексуальности одного из пары. Наводит на размышления и тот факт, что после свадьбы влюбленные проект не покинули, хоть, казалось бы, их любовь уже построена. Вслед за скандально знаменитой парой последовать под венец решила и ведущая шоу – Ольга Бузова. Ее избранником стал Дмитрий Тарасов, защитник «Локомотива», по слухам, для свадебного торжества молодожены арендуют корабль. Примерная сумма, которую хозяева праздника собираются потратить на одного гостя, составляет 7 тыс. рублей. Причем узнать об этом можно не со страниц желтой прессы, а из уст самой Бузовой на ее страничках в социальных сетях и форумах.  Из Дома-2 на свадьбу приглашены только супруги Гажиенко. Стоит ожидать появления так же Ксении Бородиной и Ксении Собчак. Интерес к предстоящему событию подогревается заявлениями Бузовой в прессе и тем, что список гостей до сих пор остается неизвестным.


Остается открытым вопрос, можно ли построить отношения под пристальным наблюдением миллионов пар глаз телезрителей  и в едва ли не военной обстановке? Увы, свадьбы участников проекта все же напоминают пиар-ход, а не логичный апогей большого и светлого чувства.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв