Магазин электронных сигарет презентует новое устройство, дающее возможность альтернативного курения, которое справляется со своей задачей весьма неплохо. При курении е-сигарет исключается вред и опасность как для самого курильщика, так и для окружающих его людей. В жидкостях для е-сигарет абсолютно не содержатся канцерогенные и химические вещества, которые свойственны традиционным табачным изделиям.


Они все так же эффективно могут снабжать организм курильщика никотином и использоваться аналогичным образом к обычным сигаретам. Пока никто не может сказать с 100% уверенностью, что будет с курильщикам, вдыхающими чистый никотин без смолы, но риск этот разве что потенциальный и явно сильно уступает риску от обычных сигарет. Причем в этом свою уверенность подтвердил главный врач Американской пульмонологической ассоциации Норманн Эдельман.


Электронными сигаретами не вырабатывается настоящий дым. Единственная их задача – это имитация его появления, а также процесса тления табака. Возможно вы уже думали ранее купить электронную сигарету в Киеве, но по какой-то причине сделать это не осмелились. Они намного безопасней обычных сигарет. Несмотря на это Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Соединенных Штатов не спешит выдавать разрешение на их беспрепятственную продажу, в чем руководствуется просьбами крупнейших в мире медицинских ассоциаций. Ввоз и продажа такой продукции также запрещена Канадским агентством здравоохранения. Но в чем загвоздка? Дискуссии на эту тему не стихают уже несколько лет.


Китайцы изобрели не только порох, но и электронные сигареты. Первый товарный образец выпустила китайская компания Ruyan через год после изобретения – в 2004 году. Согласно сообщениям китайских СМИ, ежегодно компания продает по 300 тысяч сигарет, и это далеко не единственный производитель, занимающийся выпуском таких устройств.


К настоящему моменту были разработаны е-сигареты с самым разным размером и формой. Большинство из них сильно напоминают длинные табачные сигареты, что вызвано определенными конструкционными требованиями. Независимо от размера сигарет, в их основе лежит один и тот же принцип работы. Когда е-курильщик делает затяжку, он активирует сложный процесс быстрого формирования холодного пара. Этот цикл повторяется ровно столько, на сколько рассчитан элемент питания е-сигареты.


 






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв