Главная страницаЖенская территория публикации

08/07/12

Наращивание ногтей дома




Наращивание ногтей все больше и больше приобретает свою важность и популярность, а все потому что этот процесс значительно упрощает уход за ними. Наращивание является настоящей находкой для тех женщин, которые обделены природой и не могут похвастаться здоровыми и крепкими ногтями. Красивые и ухоженные коготки добавят некоторую изюминку в ваш и без того неповторимый образ.


Все вышесказанное конечно хорошо, но как быть, если вы совершенно не располагаете временем и не можете регулярно посещать салон красоты, где мастер все сделает на высшем уровне, чтобы поддерживать свои руки в отличном состоянии? Здесь есть только один выход - наращивание ногтей дома. На первый взгляд это покажется очень тяжелой задачей, потому как многие попросту не знают даже с чего начать, но это не так уж и сложно. Вначале конечно придется потратить не мало времени и усилий. Нужно пересмотреть немало журналов и мастерклассов о том как нарастить их в домашних условиях. Зато после проделанной работы вы получите массу преимуществ: не будете больше тратить время и деньги на посещение салона красоты. Перед тем как начать наращивать ногти дома, ознакомьтесь с основами.


Одним из самых экономных и быстрых вариантов для наращивания является покупка художественных типсов вместе со специальным клеем, прочитать прилагающуюся к этому набору инструкцию и приклеить к ногтям. Если сделать это неаккуратно, то такие коготки будут смотреться неестественно. Сам рисунок не отличается большой фантазией, а форму уже изменить невозможно. Клей высыхает практически мгновенно. В комплект входит до десяти накладных экземпляров. Без определенного опыта такие типсы сложно приклеить ровно, поэтому придется потратить несколько впустую. Помните, что клей деформирует родной ноготь, поэтому после таких процедур их придется лечить.


Перед началом процесса следует подкорректировать длину типсов. Это нужно сделать до того как вы будете их клеить. Есть одна важная закономерность – чем больше длина типсов, тем меньше они будут держаться. После этого подготовьте свои собственные ногти. Уберите заусеницы, кутикулу, старый лак, подпилите их. Хорошенько промойте руки и вытрите насухо. Для каждого пальца отдельно подберите отдельный экземлпяр и чтобы не запутаться, разложите их по порядку. В центр накладного ногтя капните немного клея и равномерно распределите его по поверхности с помощью носика флакона. Затем приложите его к своему собственному и подержите секунд десять. Если все прошло успешно, удалите остатки клея, выступившие из-под пластины, и покройте ногти любимым лаком.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв