Обеденный стол самый древний вид мебели. Со времен средневековых пиршеств и княжеских застолий не уменьшилась его востребованность как в праздники, так и в повседневной жизни. Одной из первых покупок  молодой семьи по праву становится мебель для трапезы, как символ ее  объединения. Покупать столы обеденные нужно со вкусом и любовью, тогда они станут не только местом приема пищи, но и   центром домашнего очага.

«Правильный»  обеденный стол должен сочетаться с общей атмосферой дома, быть всем удобным и радовать глаз.  Традиционные модели подойдут практически под каждый интерьер и недорого  обойдутся, особенно  из качественной  ДСП.  Презентабельнее, но и дороже, будет из массива,  с учетом качества и долговечности он оптимален для классического стиля  и стиля модерн. Оригинальные и стильные стеклянные столы - уже  не редкость в  семьях с различным уровнем дохода и показывают их  отменный вкус . Не надо забывать, что стекло – это еще и самый легкий материал для ухода.  Обеденный,  может быть не только привлекательным снаружи, но и в буквальном смысле открывать много других возможностей – раскладываться, трансформироваться, быть столом-книжкой. Лучший обеденный стол  - это  притягивающий всех членов семьи, а  также место приема гостей, празднования всех семейных торжеств и праздников.   Столы обеденные  -  компактные и массивные, дорогие и не очень, словом, на любой вкус и достаток,  можно сегодня подобрать среди широкого ассортимента мебельных салонов.

Младший собрат обеденного   - журнальный столик. Его изначальное  предназначение – для хранения периодики, со временем трансформировалось в универсальность и многофункциональность использования этой небольшой, но не заменимой детали интерьера.

Сегодня купить журнальный столик – это значит, оборудовать уголок квартиры, где можно поставить вазы с фруктами и цветами, почитать газеты и журналы, попить кофе с друзьями. К покупке, нужно подходить не менее серьезно, чем к приобретению обеденного, ведь частота их использования практически одинакова.

Дерево как материал изготовления журнального столика, предпочтут любители классического, восточного и конструктивного стилей интерьера, порадует их  и разнообразие  ценового диапазона. Если вкусы будущего владельца склоняются к хайтеку  – вариантом выбора будет стеклянный, пластиковый или хромированный. Сочетание нескольких материалов в составе мебели станет штрихом,  завершающим общее решение интерьера.

Подобрать и купить журнальный столик нужной модели можно, воспользовавшись каталогами салонов мебели.

Ею может стать классическая модель от круглой и овальной до квадратной и треугольной формы. Подвижные люди могут выбрать мобильную модель, легко передвигающуюся на колесах из комнаты в комнату.  Любителей  оптимальных рушений привлекут трансформеры,  купив который,  можно с легкостью обходится даже без обеденного стола.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв