Главная страницаНовости публикации

05/07/12

Tehmaster.kiev.ua - мой отзыв о качественном ремонте стиральной машины



Tehmaster.kiev.ua - мой отзыв о качественном ремонте стиральной машины
Никто не станет спорить, что бытовая техника в доме - это незаменимый помощник. Холодильник, стиральная машина, пылесос и все, что входит в понятие бытовая техника, являются неотъемлемой частью домашнего быта. Но как бы грустно это ни звучало, каждая техника имеет свой срок годности. И даже если мы аккуратно с ней обращаемся, делаем все возможное, чтобы продлить ее срок службы, она все равно ломается. Приобрести на место новую не всегда представляется возможным, а отремонтировать - может себе позволить каждый.

Хотела бы вам рассказать свою историю того, как я, при помощи компании "Техмастер", отремонтировала свою стиральную машину. Как и у многих других, моя сриралка, достигла того времени, когда уже необходимо ей было делать замену. Я уже стала об этом подумывать, стала копить деньги на новую. И в один прекрасный день моя помощница просто заглохла. Что делать, ума не приложу. Обзвонила своих знакомых, которые уже сталкивались с подобной проблемой и они мне рекомендовали обраться в "Техмастер". Вот, кстати, их номера телефонов (044) 232-82-69 или (063) 878-69-69. А расценки на предоставляемые услуги вы найдете здесь.

На мой звонок отреагировали очень быстро, что меня приятно удивило. Приехал мастер, осмотрел, назвал причины поломки и стоимость замены деталей и работы. Цена, скажу честно меня устроила тоже. Хотя и дороговато, но значительно дешевле покупки новой. При этом дается гарантия на произведенный ремонт, так что я по сути, ничем не рисковала. Ремонт моей машинки длился часов 5. Но через эти долгожданные пять часов, она снова заработала, и мне даже, где-то показалось, что даже лучше, чем новая была. Мастер дал мне некоторые ценные рекомендации по эксплуатации, выписал квитанцию, и мы распрощались.

Почему я решила об этом рассказать? Да потому что очень часто слышу о том, что кто-то что-то ремонтирует, а через месяц все ломается. И платили при этом немалые деньги. Моя машинка без перебоев после ремонта работает уже около года. Поэтому я решила поделиться со всеми информацией в какой компании можно сделать качественный ремонт за символические деньги.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв