Главная страницаНовости публикации

03/07/12

Болезнь каждой женщины



Болезнь каждой женщины
Нет такой женщины на земле, которая хоть раз в своей жизни не столкнулась с таким заболеванием как молочница. В каждой женской компании, на каждом форуме молодых мам, остро стоит вопрос — как все-таки лечить молочницу? Данный вопрос относится к разряду интимных, большинство женщин напрямую интересоваться данным вопросом стесняются и задают его через форум.

Недуг, который в народе называют молочницей, свое название получил из за вида вагинальных выделений, которыми данное заболевание сопровождается, они, как правило, белого цвета, чаще творожистые.

Хоть возбудители молочницы способны передаваться половым путем, как правило, данное заболевание с половыми контактами не связано. Молочница к венерическим болезням не относится и вместе с ними рассматривается из-за похожей клинической картины.
В медицине молочница известна как кандидоз. Наличие дрожжеподобного грибка рода Candida и есть причины молочницы. По большому счету, он безвреден и так же как и другие микроорганизмы участвуют в обменных процессах. Кандиоз можно найти у каждой женщины, как правило, во влагалище, в том числе во рту, на коже и в кишечнике. При действии совокупных факторов грибок становится агрессивным и принося тем самым немалый вред здоровью женщины.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв