Главная страницаНовости публикации

21/06/12

Лучшие свадебные наряды



Лучшие свадебные наряды
Ежегодно разрабатываются новые модные коллекции свадебных платьев. Красавицы, модницы, невесты с нетерпением ждут наряды 2012 года, чтобы среди них выбрать то единственное — одно из самых лучших - свадебное платье.

В коллекциях 2012-го года такие дизайнеры как Rosa clara, La sposa, St-Patrick, Benjamin Robinson, Pronovias подготовили довольно интересные модели. Среди них вы найдете и экстравагантный, и классический стиль. Модельеры экспериментировать и вносить новые, оригинальные, экстравагантные, исключительные детали в свои коллекции не боятся.

Не стоит забывать о фате и болеро, которые идеально дополняют свадебный образ невесты - дизайнеры их стороной не обошли. Подготовили и простые, изысканные, и и кружевные модели.

В греческих платьях, как правило, используется большое количество украшений под бюстом — стразы, бусинки, кристаллы и т. д. Все это вы найдете в свадебном салоне wedding-umbrella.com.ua. Как правило, эти украшения выложены в уникальный рисунок, который придаёт свадебному платью дополнительный шарм. Очень редко, когда украшения находятся на груди.

Для тех девушек, кто не любит блеск серебра, можно порекомендовать платье с различными украшениями из ткани.

В коллекции Rosa clara линия из розочек с бусинкой прекрасно дополняет греческую модель платья.

Никогда из моды не выйдут свадебные платья с применением кружева — они никогда не перестанут нравиться девушкам. Кружево — это старинное украшение, но невзирая на это в этом году дизайнеры активно применяют в своих моделях.

Для любительниц гламура и шика Pronovias предлагают коллекции кружевных прямых свадебных платьев, фасонов А-силуэта. Кружево и тюль придают свадебному платью необыкновенную нежность и лёгкость. В новом сезоне популярными стали платья, которые имеют несколько, разных по длине, слоям тюли. Для тех, кто желает пышность платья сохранить, но создать при этом впечатление ступенчатой юбки, дизайнерами было придумано и такое, благодаря ступенчатому размещению кружева на юбке.

Появились модели с объёмными кружевами, которые придают свадебному платью ощущение благородности и дороговизны. Такие кружева эффектно заменяют все украшения.

Интересный ход от Benjamin Robinson. Рисунок кружева везде разный.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв