Главная страницаНовости публикации

20/06/12

Сны и сновидения



Сны и сновидения
К соннику, сновидениям и самим снам относиться можно по-разному. Воспринимая сон, с позиции науки, как неотъемлемую часть физического существования человека. И с точки зрения мистики - определяя сон как другое состояние духа человека, в состоянии которого он способен общаться с потусторонним миром. Хотя как бы вы ко всему этому не относились, нельзя отрицать тот факт, что сон является неотъемлемой частью жизни человека, которую нужно и можно изучать с позиции различных теорий существования.

Почему так популярны сонники? Все люди спят и видят сны, и те, кто утверждает, что снов они не видят, они ошибаются. Эта загадка решается довольно просто, те люди, которые считают, что не видят сновидений, на самом деле просто их не помнят.

Удивителен факт, который человек не хочет осознавать: человек, в среднем, спит около 1/3 времени в сутках, так что к 75 годам, человек просыпает 25 лет и как минимум 10 лет, находиться в том состоянии, когда видит сны.

Стоит признать тот факт, что очень много времени потрачено на сферу, которая до настоящего времени остается за гранью понимания, на сферу, которую большинство причисляют к нетрадиционным практикам, таким как эзотерика и гадания. В среднем 20 лет жизни человека тратится на сон. А человечество, изучая сновидения, до сих пор не может точно дать определение, что на самом деле значит, сновидение и как оно влияет на человека. Толкователь снов - это достоверный и единственный инструмент, который человек имеет в своих руках, дающий возможность приоткрыть завесу тайны сновидений.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв