Если вы любите свежемолотый кофе и специи, купите специальную мельницу. Большинство моделей очень недорогие. Хозяйкам, которые любят готовить домашнюю колбасу, мы советуем купить мясорубку.

Как правильно выбрать мельницу для кофе или специй:
• Маленькие недорогие пропеллерные мельницы наиболее популярны для помола кофе или специй. Они действительно идеально подходят для специй, но не совсем удобны для кофе. Пропеллерные мельницы размалывают кофейные зерна на кусочки неодинакового размера, в результате чего вода медленнее проходит через фильтр с кофе и напиток получается кисловато-горьковатым. Настоящие любители кофе, возможно, захотят купить более дорогую жерновую мельницу.

Немного отвлекусь от темы и коснутся темы колец из драгоценных металлов и хочу представить Вам сайт где лучшие кольца, skydiamond.ru - здесь представлены вашему вниманию кольца в лучшем виде и на хороших условиях.

Как не допустить смешения запаха молотого кофе и специй:
• Купите две мельницы: для кофе и специй. Можно также тщательно чистить кофемолку перед тем, как класть в нее специи.

Как почистить мельницу для специй:
• Чистите ее с помощью специальной щеточки.

Как почистить жерновую кофемолку:
• Размелите в ней немного рисовых зерен.

Как правильно использовать мясорубку:
• Нарежьте продукт на кусочки такого размера и формы, чтобы их было легко класть в мясорубку. Проталкивайте только те из них, которые прилипли к мясорубке, не утрамбовывайте продукт в ней. Охладите мясорубку перед использованием. Это важная санитарная мера, которая позволит также получить наилучшую консистенцию фарша.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2