Главная страницаНовости публикации

19/06/12

Ужин - хорошо или плохо



Ужин - хорошо или плохо
Принято считать, что если человек желает похудеть, то он в обязательном порядке должен отказываться от ужина. Но так ли это на самом деле?
Есть некоторые правила так называемого, безопасного ужина. Большая часть людей в течение дня съедает свой дневной рацион именно после 17 часов, это около 46% людей.

Если у вас не хватает времени на уборку в своем доме или торговом центре, или не можете справится с уборкой после ремонта, вам на помощь придет клиннинговая компания. Нет ничего проще, то что Вы ищете всегда рядом. Клиннинговая компания cleaningplus.com.ua предлагает услуги по уборке помещений любой сложности. С компанией ваш дом всегда будет чистым.

Как утверждает американские ученые, что даже такое распределение пищи не обязательно отразиться на вашей фигуре. Ведь огромное значение имеет не то, во сколько мы едим, а что именно входит в состав нашего ужина.

Мифом является то, что употребление горячих блюд на ужин непременно приведет к набору лишнего веса. Это не так. Зависит это от того, что ни в том, какое количестве вы употребляете пищи, а сколько в употребляемых вами продуктов содержится сахара и жиров. К примеру, намного вреднее съесть на ночь толстый бутерброд с ломтиком колбасы, и щедро смазанный сливочным маслом, чем, если вы перед сном поедите тушеные овощи, куриную грудку, небольшой кусочек отварной рыбы или легкий суп. Важно не то, что вы едите горячее или холодное блюдо, а то, какая калорийность у этого блюда.

Также есть заблуждение, что фрукты, съеденные на ночь, будут лишь полезны и не смогут негативно отразиться на вашей фигуре. Дело в том, что то количество фруктозы, которое содержится в фруктах, лучше повлияет на ваш организм в случае, если вы употребите их на обед и завтрак. Если вы любите перекусывать, тогда вам советуем заменить их на закусывание фруктами. Но будьте осторожны, употребляя в большом количестве бананы, манго, виноград и некоторые сорта яблок. Фрукты, съеденные на ночь, способны вызвать неприятные ощущения в животе.

Не отказывайтесь от спагетти для красивой фигуры. Дело не в них, а в соусе, который подают к ним. Заменив сливочный жирный соус на томатный, вы избежите проблем с фигурой.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв