Главная страницаНовости публикации

19/06/12

Модная брендовая обувь 2012



Модная брендовая обувь 2012
Желания женщин о комфортной и удобной обуви стали реальностью, и тому есть яркое подтверждение - это модная брендовая обувь!

Обувь на каждый день имеет, как правило, средней высоты и низкие каблуки, широкую часть носка в виде мягко скругленного каре или овала, что создает самые благоприятные условия для того, чтобы нормально функционировала стопа. Потрясающе красивый, тонкий и высокий каблук сохраняет свои неизменные позиции только для торжественных случаев – в этой ситуации равных ему нет!

Видовой ассортимент модной обуви в 2012 -ом мало чем изменился: по-прежнему в моде сапожки, ботфорты, ботильоны, ботинки, туфли разных конструкций. Изменения коснулись, в основном, конструктивных моделей. В фаворите, в этом сезоне, шнуровка: практически вся обувь может иметь шнуровку, но по особенному, эффектно, шнуровка выглядит в ботильонах, а так же ботфортах от бренда Versace и McQueen. Интересны туфли от модельера Carolina Herrera, которые имеют шнуровку сзади и спереди. В обуви 2012 отделка мехом – не актуальна, но в ботильонах от Altuzarra меховой шнурок выглядит оригинально. Ботильоны Key Te – это молодежная линия Kalliste. Космополитический стиль, ориентированный на современную женщину и представлен в интернет-магазине shopart.com.ua.

Произвели фурор в модном мире необычные сапожки от Prada: это – гибрид, сочетающий в себе туфели и сапоги-чулки. Голенища сапожек выполнены из мягкой кожи, нижнюю часть обуви выполнили в виде туфель с ремнем-браслетом или с чересподъемным ремнем. Нижняя часть конструкции сапожек выделяется по фактуре и цвету материала. В моделях применены сочетания блестящей кожи с матовой, в том числе – тисненой под рептилий с гладкой.

Популярное в одежде аристократическое кружево, применяется и в обуви 2012 – в туфлях от Bottega Veneta, в сапожках от бренда Valentino и др. Качественная брендовая обувь интернет магазин, которая представлена в широком ассортименте, в наличии имеются босоножки Lorenzo Mari в ассортименте, босоножки Luxury Rebel, а так же босоножки от Kartell. В том числе полусапожки Lorenzo Mari и многое другое.

Появление сапожек типа «казачок», которые имеют прямые голенища и складки в области щиколоток – это влияние 80-х. Их можно встретить в коллекциях от Diane von Furstenberg, Valentino, Kors и т.д. Такие сапожки имеют утолщенный и высокий каблук.

Интересны представленные модели обуви 2012 от фирмы Betts (Австралия): в них сочетается комфорт и красота!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв