Главная страницаЖенская территория публикации

19/06/12

Один случай из времен моей бурной молодости



Как и все нормальные парни, я любил ходить по дискотекам. Себя показать, на других посмотреть, конечно же, эти мероприятия не проходили без спиртных напитков, да простят меня читатели.

   В своем городе через пару лет стало не интересно, хотелось новых более острых ощущений! Как скажет нынешняя молодежь, больше экстрима и адреналина. Как-то, сидя на лавочке в летнем парке, и думая как весело провести ближайшие выходные, мой товарищ предложил съездить к нему в деревню. Я сначала хотел отказаться, ну что там я не видел, из всех удобств только электричество с перебоями, туалет на улице, ну и все в таком духе. В общем, спартанские условия. И тут мой товарищ упомянул, что там есть дискотека, и я решил ехать. Ни когда до этого я не был в деревне, поэтому пока мы добирались до нее по нашим дорогам, когда закончился асфальт, я тысячу раз вспомнил фразу: в России две беды - дураки и дороги. В аккурат про меня, какой я дурак, что согласился ехать по такой дороге.

   Тем временем, чем ближе мы подбирались к деревне, я ловил себя на мысли, какая здесь может быть дискотека?! Слово подбирались, я специально написал так, мы в буквальном смысле подбирались, ползли, а не ехали. Вокруг леса, поля, болота, топь. Подъезжая к деревне, моему взору открылась картина: три десятка домов, из них часть заново отстроенных, часть в приемлемом состоянии, и большая часть в полуразрушенном состоянии. У меня появился уместный вопрос к моему товарищу, где здание, где проводится дискотека? На что, немного помявшись, он ответил, что недалеко, в десяти километрах в районном центре. Но это по дороге, а если срезать прямо, то будет километров пять.

   Вот тебе и экстрим, подумал я! Для меня, городского жителя, где кругом асфальт, метро и автобусные остановки, это настоящий экстрим! Не буду описывать все то, что мне пришлось испытать, пока мы добрались до районного центра, это было незабываемо! И вот мы на дискотеке! Не хочу сказать ничего плохого про провинцию, но мы городские на фоне них явно выделялись из толпы, и не только внешне, но и манерами поведения.

   Тем временем, по мере того как мы веселились, заводили новые знакомства, тела наши постепенно заполнялись алкоголем, и всем было весело! Как-то неожиданно закончилась дискотека, и я с ужасом обнаружил, что моего товарища нет рядом! Новые знакомые сказали, что он меня искал, и не найдя подумал, что я ушел один домой. У меня был шок, два часа ночи, я в незнакомом месте, алкоголя во мне столько, что было проще сосчитать, сколько во мне другой жидкости! Как я буду добираться домой в деревню? Мой не совсем трезвый навигатор говорил мне, что это не реально, такие карты небыли загружены в устройство моей памяти! Но, тем не менее, я пошел. Адреналин хлестал через край! Шорохи, непонятные звуки леса, да и всей этой природы, подгоняли и не давали мне заснуть, лучше всяких энергетиков.

    Каким-то чудом я нашел деревню, как показалось мне тогда, я даже в свой дом попал. Меня впустили, уложили, и я заснул. Утро как вы догадываетесь, было у меня не самым веселым! Хозяева дома не будили меня, пока я сам не встал. Когда я все же сумел подняться, и пообщаться с гостеприимными хозяевами, голова моя стала болеть не только от похмелья, но еще и от сознания того, что я попал не в свою деревню. До моей деревни, километров пятнадцать будет! Добродушные хозяева не только меня приютили, но и довезли в свою деревню. Вот так я отдохнул за городом!


Автор - Сергей.


Рекомендуем - проверенные обменники электронных денег.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв