Главная страницаЖенская территория публикации

19/06/12

Идеальная фигура вместе с БАД компании NSP



Порой вкусная и высококалорийная пища оказывается для нас такой соблазнительной,  что мы просто не в силах  отказать себе.  К сожалению, результатом употребления такой пищи может стать  нежелательная для большинства из нас полнота.   А вот избавиться  от лишнего веса уже непросто. На занятия спортом то не хватает времени, то просто лень. Некоторые пробуют "садится" на диету. Однако накопившееся  чувство голода заставляет по окончании диеты "нападать" на всё, что съедобно. В итоге, проблема лишнего появляется снова.


Обычно, те, кто набрал вес,  внушают себе, что едят не так уж много, и винят во всем гормональные нарушения и сбои в  обмене веществ. Отчасти это может быть и правдой,  но проблема остается нерешенной. А выход вот какой: необходимо правильно осознать свое состояние и коренным образом изменить привычки питания. Есть три правила восстановления  нормального веса: 1 - изжить нотки ложного голода; 2 - наладить обмен веществ; 3 - откорректировать пищевые пристрастия.


Это сделать гораздо проще,  если применять биологически активную добавку Fat Grabbers (Фэт Грэбберз) от компании NSP.  Компания уже более десяти лет специализируется на изготовлении безопасных добавок к пище, способствующих к снижению веса. Создатели рассматриваемой формулы опирались как на научные исследования,  так и на опыт народной медицины.


Основа формулы – четыре элемента, которые помогают отрегулировать массу тела, уменьшить тягу к еде, способствуют отведению липидов, а так же снижению уровня холестерина в крови. В составе добавки и  есть мочегонные средства, которые препятствуют задержки жидкости в организме.


Препарат содержит звездчатку, отшелушившиеся семена подорожника, гуаранию и лецитин. Шелуха семян подорожника - особый вид клетчатки, которая отлично впитывает воду и формирует желейную массу. В результате каловые массы становятся мягче, кишечник работает как часы. Подорожник помогает снизить уровень холестерина в крови. Гуарания (или гуаровая камедь) помогает уменьшить аппетит,  при этом не всасываясь в кишечник и не насыщая организм углеводами. Лецитин - агент липопротеид, мобилизует жиры и препятствует  их проникновению в организм. Звездчатка (семейство гвоздичных) - богата минералами,  витаминами, смолами и  эфирными маслами. Фитотерапевты утверждают, что она оказывает мочегонное, а так же слабительное действие, понижает аппетит.


Разумная диета + активная биологическая добавка Fat Grabbers от компании NSP поможет избавиться от лишних килограммов. Добавку необходимо принимать три раза в день от одной до четырёх капсул (за полчаса до еды). Обязательно запить стаканом воды (желательно кипячёной).


Следует помнить о противопоказаниях и соблюдать их: если у вас проблемы с желудком, проконсультируйтесь с лечащим врачом;  добавка не рекомендована детям младше двенадцати лет,  беременным и кормящим женщинам.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв